要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生不如死的日子!

162413243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前父母包办婚姻让我嫁给一个我不喜欢的人,我那时才21岁,那男人是个毫无素质的乡下人,三年后因感情不合,再加上没有孩子,我们离婚了,我们小镇上的所有人都在背地里议论我,说我不能生育,在舆论的压力下我一直外出工作,认识了后来的男友,他人很好,也是离异,我们走到了一起,两年来也一直没有孩子,我去医院检查,医生说我盆腔粘连,卵泡不破,很难怀孕。于是他开始嫌弃我,从不提结婚,也不去见我父母。我感觉跟他在一起他对我百般嫌弃,于是乎我主动离开了他。去年的春天,有个男生走进了我的生活,他对我很关心,由于我一直缺少关心所以很容易就被他感动了,很快他就让我嫁给他,我也答应了,婚后他的父亲因为癌症去世了,他孩子般玩世不恭的本性也显现出来,每天把我当成赚钱的机器挣钱给他花,天天在查我的账,从不做家务,每天躺床上只会一张口让我做这做那,不听就一顿暴打,为此还用我身份证办了好几万的信用卡全被他花了,今年年初我怀孕了,他逼着我打掉这个孩子,我拼进全力的保护着这个得来不易得孩子躲到了我娘家,准备在娘家待产,由于是乡下很多人都在我妈妈面前说女儿不能在娘家做月子,我只好给他妈妈打电话,可是他也在四处躲债,还放狠话说他妈妈身体不好是绝对不会来照顾我的,要是我在逼他妈妈他就来弄死我弟弟,此时我感觉到走投无路了,我想让我妈妈照顾我,可是我弟弟不让我住娘家,在外面人家也不租房子给月母子,就连在医院待的几天都可能没人照顾,此时我感觉到走投无路,真的想死的心都有了,万万没想到的是银行派人找到我家里来让我还钱,我现在连生孩子的钱都拿不出来,又拿什么还债!老天爷,你为什么要这样逼我,我到底做错了什么,要过这种难!孩子也很无辜来到一个这样的家庭里,我真的没有勇气走下去了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:23
我不想埋怨你的父母。我只想说,你的第三个男人是个人渣,这样的人是不能和他有结果的,为什么还要把孩子生下来?生下来之后你一个人带?还是继续和人渣一起摧残这个孩子?
点击查看全文
紫妍yoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:25 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-01-02 22:23
<br/>我不想埋怨你的父母。我只想说,你的第三个男人是个人渣,这样的人是不能和他有结果的,为什么还要把孩子生下来?生下来之后你一个人带?还是继续和人渣一起摧残这个孩子?
我一个人带吧!只能求我父母帮帮我了,没办法!
点击查看全文
紫妍yoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:29 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-01-02 22:23
<br/>我不想埋怨你的父母。我只想说,你的第三个男人是个人渣,这样的人是不能和他有结果的,为什么还要把孩子生下来?生下来之后你一个人带?还是继续和人渣一起摧残这个孩子?
还有一个星期就到预产期了,这是个活活的生命,我之前看了这么多医生,吃了那么多的药,就为了能有个孩子,所以我一定要生下他!
点击查看全文
紫妍yoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:34 | 来自WAP
本宫、言尽于此 发表于 2014-01-02 22:32
<br/>他妈妈不能来这边照顾你,你去他妈家生孩子坐完月子再回自己家不行吗?
他说他不会让我回他家的,他把我们连儿带母的都不要了!就连他妹妹也打电话跟我说回来就对我不客气!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:35 | 来自WAP
。。。。。。。。。。。。。。。。。。我咋说呀。。我不知道咋说。。你有好朋友么?
点击查看全文
紫妍yoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:38 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2014-01-02 22:35
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。我咋说呀。。我不知道咋说。。你有好朋友么?
农村讲究大,月母子连走路影子都不能到别人家里去,更别谈人了!
点击查看全文
紫妍yoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:39 | 来自WAP
万箭穿心 发表于 2014-01-02 22:38
<br/>这种男人真是人渣。楼主自己努力带好孩子让他从你世界消失吧,不然以后你和孩子都不会好过的
嗯,可是我一想到我的孩子没有爸爸,我会觉得很对不起他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:43 | 来自WAP
紫妍yoyo 发表于 2014-1-2 22:38
<br/>农村讲究大,月母子连走路影子都不能到别人家里去,更别谈人了!
<br/><br/>呃…啥地方有这些讲究的呀?真好奇,原谅我没有同情心了,这样的情况,你现在的老公是真不好,但是你还要生,也只能靠自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:44 | 来自WAP
楼主也太可怜了...抱抱
点击查看全文