要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕55天,小腹一跳一跳的疼,JMM有过这样的感觉吗?担心中。。。

883911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发现,小肚子一阵一阵的,经常一跳一跳的疼,和来事儿时的不一样,一直到现在依然有这种感觉,但是不强烈~ JMM有过吗?这是怎么回事儿呢?担心中。。。em25em25em25
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:26
em25em25em25
<br/>保佑宝宝健康,自己先顶一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:41
没见血就可以。现在阶段是子宫在长,会有一点隐痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:31
太正常了,我50几天那会儿也是肚子一跳一跳的,一是因为胚胎和母体本身就会有些排异作用,需要互相适应,二是子宫在长,我的家妇产科主任如是说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:42
应该是宝宝在长大哦。em25em25em25
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:03
lin1982 发表于 2012-5-15 19:41
<br/>没见血就可以。现在阶段是子宫在长,会有一点隐痛的
<br/><br/>嗯,如果是这样我就放心了,已经疼了3天,但不严重
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:04
spring689689 发表于 2012-5-15 21:31
<br/>太正常了,我50几天那会儿也是肚子一跳一跳的,一是因为胚胎和母体本身就会有些排异作用,需要互相适应,二 ...
<br/><br/>是正常的就好,嘿嘿,谢谢亲
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:05
健康小龙宝 发表于 2012-5-15 22:42
<br/>应该是宝宝在长大哦。
<br/><br/>只要是宝宝健康就好,麻麻不怕疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:23
我也是呢55天,还以为是b超给我摁的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:47
前两天都不觉得,今天肚子痛得有点明显,感觉就当肚皮上的肉被扯着疼。可能就是胎盘在附着子宫的过程吧
点击查看全文