要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管堵塞会不会有排卵BD拉丝啊???

1634610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
输卵管堵塞会不会有排卵BD拉丝啊???

每个周期都有很好的BD拉丝,双向体温也不错,排卵试纸也能测到强阳,

不知道,这样的情况会不会也可能有输卵管堵塞的情况啊???

有没有姐妹知道呢,求助啊em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:34
输卵管堵塞照样可以排卵的。
<br/>只是不容易怀孕而已。
<br/>所以没办法自我检查。
<br/>一般都没事的。
<br/>超过一年怀不上才要考虑查管子
点击查看全文
河中三文鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:38
angelsissi 发表于 2014-1-2 21:34
<br/>输卵管堵塞照样可以排卵的。
<br/>只是不容易怀孕而已。
<br/>所以没办法自我检查。
<br/>
<br/><br/>因为上班的因素,第一次备孕,没中,心里挺着急的,哎,
<br/>
<br/>想着下班是不是应该去做输卵管检查
<br/>
<br/>因为以前胎停过两次,为了要个孩子,着急啊
<br/>
<br/>这次排卵后第9天,停达芙通3天,就来了DYM
<br/>
<br/>哎,纠结要不要去检查管子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:00 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-01-02 21:38
<br/><br/><br/>因为上班的因素,第一次备孕,没中,心里挺着急的,哎,
<br/>
<br/>
<br/>因为以前胎停过两次,为了要个孩子,着急啊
<br/>
<br/>这次排卵后第9天,停达芙通3天,就来了DYM
<br/>
<br/>哎,纠结要不要去检查管子
亲,你胎停过两次就没有查过原因吗?下次怀孕了一定要慎重保胎啊,我有个朋友也胎停过两次,第三次刚怀孕就开始住院保胎,现在宝宝已经出生十几天了
点击查看全文
河中三文鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:15
挥着翅膀_ 发表于 2014-1-2 22:00
<br/>亲,你胎停过两次就没有查过原因吗?下次怀孕了一定要慎重保胎啊,我有个朋友也胎停过两次,第三次刚怀孕就 ...
<br/><br/>雌激素低,孕酮低,泌乳素高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:25 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-01-02 22:15
<br/><br/><br/>雌激素低,孕酮低,泌乳素高
你这样肯定会胎停的,一定要治疗,这个还是比较好治疗的
点击查看全文
河中三文鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:37
挥着翅膀_ 发表于 2014-1-2 22:25
<br/>你这样肯定会胎停的,一定要治疗,这个还是比较好治疗的
<br/><br/>治疗了,调理的差不多了,备孕一个月,没中,现在在纠结要不要做输卵管的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:39 | 来自WAP
排卵是卵巢的事情,与输卵管无关,才一个月可以等等再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:45 | 来自WAP
会有的'我双侧伞端积水'''正常的拉丝和强阳都有
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:15
河中三文鱼 发表于 2014-1-2 21:38
<br/>因为上班的因素,第一次备孕,没中,心里挺着急的,哎,
<br/>
<br/>
<br/><br/>你才备孕一次。太着急了。。
<br/>最起码也要半年不中再查。。如果你一定要查那也无所谓。
点击查看全文