要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

被欲望毁灭的人性。。。

102529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事看了前两天姐妹介绍的电影素媛和熔炉,哭的乱七八糟,心揪的一塌糊涂,电影里孩子的笑脸总在眼前晃。原来每个国家都有这样的事,每个国家都有这样官官相护的罪恶嘴脸。

真的想问人都怎么了?人性呢?他们还是孩子啊?说句实在点的,她们都没长好身体,前不突后不翘,到底有什么吸引力?真的理解不了,更理解不了那个男老师强奸男孩,现在变态的人怎么就那么多?这样的人怎么就不去死呢?

真心压抑,一天看两部这样的电影我真是在挑战心里承受能力,看了素媛一半时我就看不下去了,钻到老公怀里一顿哭,边哭边说以后有了孩子一定看住了,这世道真的太可怕了。。。

仔细想想,这样的电影虐心的同时真的给所有的家长敲响警钟,突然又想起前几年看的一部港片,叫短暂的生命,跟这两部片子一样虐心,妈妈们可以看看,特别是单身妈妈,在这人性泯灭的时代,我们真的要保护好自己的孩子。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:25 | 来自WAP
表示一部也没看过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:53
熔炉一年前看过不错,韩国好多电影和电视剧拍的不错,把感情拍的特细腻!我要复仇,亲切的金子,老男孩,好多都不错!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:59 | 来自WAP
恨死了那个人在法庭上居然说是神志不清……尼玛你神志不清你跑出来干嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 00:02 | 来自WAP
明天找出来看看……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 00:37 | 来自WAP
恶魔的艺术。。。恐怖片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:12 | 来自WAP
我前几天看了我唾弃你的坟墓,开始虐心,后来解恨,你可以看看,不能全程虐心,受不了,后期必须解恨才行
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:55 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-01-03 09:12
<br/>我前几天看了我唾弃你的坟墓,开始虐心,后来解恨,你可以看看,不能全程虐心,受不了,后期必须解恨才行
前几年就看过不过都是跳着看的,QJ的部分没忍心看,今年看了第二部,感觉比第一部过隐!
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:58 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2014-01-02 23:59
<br/>恨死了那个人在法庭上居然说是神志不清……尼玛你神志不清你跑出来干嘛!
要是在天国他一定不会这么嚣张,一没钱二没权,在监狱里不一定会打成什么样呢!而且警察也一定会想办法让他说实话的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:47 | 来自WAP
我也都看过,熔炉是根据真实案件编的,看完真的很气愤,那些变态死个十次都不够
点击查看全文