要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

正能量来啦!姐妹们都好孕

983618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2012年12月所有人高兴的时候我刚好经历人生中黑暗的时候,怀孕六个半月胎死宫内,原因脐带扭转。经历十个多小时疼痛生下孩子,妈妈没让我看一眼,做了一个空月子,每天以泪洗面,老公一直安慰我,鼓励我。2013年农历3月份备孕失败,心里不是滋味,总害怕宝贝不会那么容易来到我身边。农历4月我生日,当月月经后十来天有拉肚子现象,准备吃药,去药店准备买药,说我正在备孕不知是否怀了,拿了早早孕试纸,回家一测有淡淡水印,老公刚好出差我打电话激动的哭出声告诉他我怀孕了。老公也开心的很。初期56天B超见胎心胎芽,谁知第三天见红。夜里去医院开了黄体酮,让一个星期后B超,我吃了三次停掉,想着优胜劣态谁知宝宝很坚强一个星期后一切正常。三个半月糖筛低危通过,五个半月四维一切健康,男宝一枚。现在33+3,每天胎动正常,拳打脚踢皮实的很。宝贝,麻麻粑粑都很爱你,正月十八预产期我们准时见面。给力给力。爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:05 | 来自WAP
祝福楼主!也希望我宝宝健康成长足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:47 | 来自WAP
楼主  一切都会好的  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:00 | 来自WAP
祝福楼主,希望我的宝宝也能健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:28 | 来自WAP
宝宝很健康,一定顺利出生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:19
楼主,谢谢你的分享,我在2013年8月也因为脐带扭转失去5个月大的宝宝,现在对怀下一胎都有恐惧。接你的好孕棒。
<br/>另外,想请问一下,你这次怀孕前需要再做什么检查吗怀孕期间需要注意什么吗?真的害怕了,急需借鉴你的经验。谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:25
忘了祝福楼主你,祝你宝宝健康足月出生。也希望自己和你一样好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:24 | 来自WAP
祝福楼主!祝宝宝健康平安顺利出生!顺便接个胎心胎芽棒了,希望下次复查我家宝宝也有胎心了!宝宝们都加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:41 | 来自WAP
祝福楼主,替老婆接胎心胎芽棒!
点击查看全文
2013年好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:16 | 来自WAP
sll-322 发表于 2014-1-2 23:19
<br/>楼主,谢谢你的分享,我在2013年8月也因为脐带扭转失去5个月大的宝宝,现在对怀下一胎都有恐惧。接你的好孕 ...
<br/><br/>我问过医生说是脐带扭转没法预防的,下次怀孕扭转几率会很小,所以我没做检查,半年后怀孕的,怀孕了记得心态放好。我没怀孕时候也担心这担心那,真的怀孕了我心态倒挺好的。宝贝其实很坚强的,心态放好哦
点击查看全文