要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕妇少看负能量的帖子

2026819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕以后,我就看看扒在各种软件论坛里看帖子,有宫外孕的,胎停的、生化的、孕酮hcg低流产的,看的我是胆战心惊,感觉每一个和我的情况都很像,有时左边肚子一疼我就开始联想会不会是帖子上说得宫外孕?孕酮低到10以下的时候就在想会不会要流产了,每天都在不停的焦虑和不安中度过,一看到有人说自己情况不好但却出现了转机的时候,我就觉得我轻松了许多,觉得自己也会有这样的好运的。
后来我发现孕妇都很敏感,都是第一次当妈妈,什么都想知道,所以会变的有点孕期抑郁症,所以负能量的帖子孕妈尽量不要多看,也不要总往自己身上套症状,一定坚信自己是健康的,哪有那么多宫外孕会发生,哪有那么多流产会让自己碰上,所以心态真的很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:54 | 来自WAP
顶楼主 这一段时间在论坛里也是看了好多这些把自己吓够呛 加上今天拉肚子身体状态很差 决定离开这里一阵子 等稳定了再来 不过还是觉得楼主说出了我的心里话 赞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:54 | 来自WAP
同感,我刚开始得时侯也是如此,现在已经顺其自然了,感冒就感冒,想吃什么就吃什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:00 | 来自WAP
很同意啊,孕妇真的很敏感,顶楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:07
呵呵,是有点.看了总会有点负担.希望每个宝宝都是健健康康的.
点击查看全文
lvchamd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:08 | 来自WAP
大家一定要传播正能量的东西,多看成功案例,我最近还看见有人发帖说补黄体酮会导致孩子畸形,我那个气啊,当时在想我都吃了1个月了,针都打了1个月了,难道我看完帖子就要立即流产去吗?<br/>还有我40天的时候孕酮5.4,hcg190,帖子和医生全部都说没戏了保不住了,后来我也因为天天看帖子也觉得自己完蛋了,哭的一塌糊涂,备孕一年才要上的当然伤心啊,后来医生都不给我开针了,说你放弃吧,孕酮这么低,我怀疑是不是生化了,当时我回家就是哭,后来我无意之间看见一篇正能量的帖子也是说孕酮低后来怎样怎样的好起来了,就因为这个帖子一下激励了我,我开始要求医生给我开黄体酮针,后来打了半个月,孕酮现在26.7,hcg22000,虽然孕酮谈不上很高,至少我觉得非常好了,起码正常了。<br/>所以说还是靠我自己的毅力保住了,靠正能量的东西保住的!我觉得人的思想压力一定不能垮,一定要坚信自己才行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:40 | 来自WAP
有一次看见把自己流产的照片发上来的人,吓死我了,真是无语!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:42 | 来自WAP
同意,现在我看到这样的标题也直接跳过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:12 | 来自WAP
lvchamd 发表于 2014-01-02 21:08
<br/>...
我也看了那个帖子,那个妹子是有点不负责任的说,没根据的话说得还那么自信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:30 | 来自WAP
我也是每天担心纠结,真的不能想那么多了,压力太大。
点击查看全文