要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后排卵都乱了???

6345217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是10月20日生化妊娠的,月经量比往常多,11月测到排卵,结果高温只坚持了10天就来月经了,量却变得很少,5天结束,每天都是半天一小片血,这次月经前有吃过7副中药调理身体,然后问医生,医生说应该是生化妊娠还没有完全恢复过来。我也就没太在意,之后12月份又喝了10副中药调理身体,但12月份到今天一直没有测到排卵,基础体温一直很低,大夫说这中药都是调理身体的,不会影响月经的。 但是这是怎么了呢?内分泌紊乱了???有遇到这样的JMM吗?崩溃中。。。。。em81

点击查看全文
youyoubeike (楼主)
幸福女人
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:36 | 来自WAP
没有姐妹遇到过类似的哇?自己顶……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:28 | 来自WAP
不知道勒,我上个星期生化坐等这个月姨妈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 15:59
yzzaiyuyu 发表于 2014-1-3 14:28
<br/>不知道勒,我上个星期生化坐等这个月姨妈
<br/><br/>我27日生化的,大姨妈干净了,不知道这个月敢不敢要呢,我也不去测了,什么都不测了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:16 | 来自WAP
天草诺 发表于 2014-01-03 15:59:15yzzaiyuyu 发表于 2014-1-3 14:28<br/>不知道勒,我上个星期生化坐等这个月姨妈<br/>我27日生化的,大姨妈干净了,不知道这个月敢不敢要呢,我也不去测了,什么都不测了。
医生怎么说啊,我的医生叫我休息半年再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:35 | 来自WAP
我是12月7日生化的,今天测排卵竟然强阳了,不过排卵期推后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:36 | 来自WAP
还有我是流了2天咖啡色分泌物,后面就流血了,不知道为什么其他姐妹要等月经,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:12
别太担心,每个人身体素质不一样,所以恢复期有长有短,你再耐心呢等等,如果一直不好,去医院验个激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:17
你好,我上月生化了,这月排卵推迟了,期间也出了四天血,不像月经,就一点点血,半天换一次护垫就好,不用卫生巾,我周期比较长,以前都是月经第40天左右排卵,这次生化后,居然月经第42天去医院监测,还没有优势卵泡,很是郁闷,医生说生化后会引起月经不调,郁闷,跟楼主情况好像,楼主那次还记得吗,推迟多少天来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:45 | 来自疯狂造人
我9/30生化了月經也來了,但到現在31也没來月經,還測到排卵,怎么办?
点击查看全文