要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21.22排卵,今天验出浅印,是意念还是太灵敏,或者真怀上了

2568168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的名毓和大卫的试纸验的,同一杯试验杯的尿(这样会有影响吗?),大姨妈的感觉很强烈,小腹不舒服,隐疼!绿色的试纸是大卫的试纸(这个后侧),蓝色的试纸是名毓的(这个先测) IMG_0248.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:51 | 来自WAP
蛮明显的啦  沾喜气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:51 | 来自WAP
很明显的印子呀,我22号排的,还是白板,失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕!你小肚子胀吗?温度多少啊?情绪易激动吗?
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:00
緈諨ing… 发表于 2014-1-2 19:56
<br/>恭喜恭喜!接好孕!你小肚子胀吗?温度多少啊?情绪易激动吗?
<br/><br/>小肚子胀呀,体温没测,因为有大姨妈感觉都放弃测体温了,今天手痒没忍住就测了下,情绪还好,没啥变化吧!明天早上验个晨尿,量体温看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:03 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-02 20:00
<br/><br/><br/>小肚子胀呀,体温没测,因为有大姨妈感觉都放弃测体温了,今天手痒没忍住就测了下,情绪还好,没啥变化吧!明天早上验个晨尿,量体温看看
哦!那好!注意身体!恭喜!!!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:04
我很多朋友都是排卵第九天的时候就测到了~
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:06
小调调504435 发表于 2014-1-2 19:51
<br/>很明显的印子呀,我22号排的,还是白板,失望
<br/><br/>明天你再测测,说不定就测到了,我前天测了白板呢,昨天没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:07 | 来自WAP
我18号排卵的…这几天都会肚子痛…腰又痛,大姨妈要来了~哭~
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:09
℡vivi﹎维 发表于 2014-1-2 20:07
<br/>我18号排卵的…这几天都会肚子痛…腰又痛,大姨妈要来了~哭~
<br/><br/>你验了没,我也肚子痛,感觉月经马上就要来的感觉,我现在还不敢相信我的试纸结果
点击查看全文