要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看排卵试纸

752412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.14,差不多17,18号干净,24号开始测排卵试纸,但是这结果,真的看不懂,姐妹们帮忙看看,谢谢了! QQ图片20140102194149.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:48 | 来自WAP
31号中间是不是水喝多了
点击查看全文
徐许如生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:52
snow328 发表于 2014-1-2 19:48
<br/>31号中间是不是水喝多了
<br/><br/>没有吧,都是差不多的,我也有试过之前喝水了测,也是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:13 | 来自WAP
为什么31号的头两根比30号浅?1.1号的又和30号持平了?看不懂了。。。感觉是测量误差了。
点击查看全文
徐许如生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:20
snow328 发表于 2014-1-2 20:13
<br/>为什么31号的头两根比30号浅?1.1号的又和30号持平了?看不懂了。。。感觉是测量误差了。 ...
<br/><br/>就是啊,应该是31号转弱了,但是后来竟然又阳了,真的搞不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:43 | 来自WAP
可能还没吧,继续测到弱止
点击查看全文
徐许如生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:59
kiano85 发表于 2014-1-2 20:43
<br/>可能还没吧,继续测到弱止
<br/><br/>阳了这么多天,有什么问题啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:03
测得好多呀~~~~有的地方测,应该是受喝水的影响而颜色时深时浅吧~~~
<br/>
点击查看全文
徐许如生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:31 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-1-2 21:03
<br/>测得好多呀~~~~有的地方测,应该是受喝水的影响而颜色时深时浅吧~~~
<br/><br/>时深时浅,但是还都是阳啊,阳了那么多天,一个星期了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:46
徐许如生 发表于 2014-1-2 21:31
<br/>时深时浅,但是还都是阳啊,阳了那么多天,一个星期了
<br/><br/>em27一个星期呀~~~不知道了~~~会不会是黄素化了~~~
点击查看全文