要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

盆腔粘连通过医生检查下体就可以检查得出来吗?

79208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月底做了宫外孕腹腔镜手术,后来一直避孕,现在准备想要调好点身体,找了有名的中医想开中药,后来她帮我做了一下妇检,查看下面以后,说有盆腔粘连?
问题一:请问是否有经验的医生这样一下子就能确诊吗?还是应该其实要照B超之类才能核实呢?
宫外孕以后我还做了造影,也找医生做了查看宫颈之类的,但是当时都没有说有问题。
问题二:盆腔粘连究竟是怎么引起的呢?自己没感觉到有特别的异常,而且我也忘了问我的情况医生严不严重。有相关经验的姐妹们,能进来说说是怎么回事么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:25 | 来自WAP
我们情况一模一样阿、到底怎么情况阿、医生也妇检说我盆腔粘连,造影又看不到、医生说我子宫后位、粘连可能性大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:25 | 来自WAP
你一定要回答我哦、医生还让我腹腔镜、我都不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:56 | 来自WAP
1314zzzz 发表于 2014-01-04 00:25
<br/>我们情况一模一样阿、到底怎么情况阿、医生也妇检说我盆腔粘连,造影又看不到、医生说我子宫后位、粘连可能性大
我B超没查出盆腔粘连,造影却是盆腔粘连,你怎么治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:04 | 来自WAP
燕子264 发表于 2014-01-07 20:56
<br/>我B超没查出盆腔粘连,造影却是盆腔粘连,你怎么治疗?
我没治疗啊,单凭他说盆腔粘连让我手术我也好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:05 | 来自WAP
1314zzzz 发表于 2014-01-07 21:04
<br/>我没治疗啊,单凭他说盆腔粘连让我手术我也好担心啊
那你多久没有怀孕了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:06 | 来自WAP
燕子264 发表于 2014-01-07 21:05
<br/>那你多久没有怀孕了、
两年、我很好奇盆腔粘连永手能摸出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:08 | 来自WAP
1314zzzz 发表于 2014-01-07 21:06
<br/>两年、我很好奇盆腔粘连永手能摸出来吗
说你哪里粘连,盆腔什么位置?我的Q961498952
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:00 | 来自WAP
我昨天做妇检医生也说盆腔粘连,我也觉得奇怪,这个用手就可以摸出来的吗?
点击查看全文