要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,刚刚怀孕需要穿防辐射衣吗??多久可以B超查宫内?

90956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我现在上班需要用电脑,现在刚测出怀孕,需要穿防辐射衣吗???大家用的是哪个牌子的呀??还有多久可以去做B超查是不是宫内好孕?? 求赐教呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:14 | 来自WAP
我在一个多月的时候买的。本来不打算买的,但是做B超的时候大夫突然问我是不是经常用电脑玩儿手机,吓着我了。后来找问诊大夫,说穿了没坏处,而且电脑的那些辐射的影响也没定论。虽然人家没穿的生的宝宝也很好,但我一直吃药呢,所以就买了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:27 | 来自WAP
穿了,买的十月妈咪的。
点击查看全文
bibili (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:33
牛奶路 发表于 2014-1-2 19:14
<br/>我在一个多月的时候买的。本来不打算买的,但是做B超的时候大夫突然问我是不是经常用电脑玩儿手机,吓着我 ...
<br/><br/>哦,知道了,那你多少天去医院查B超的呢??
点击查看全文
bibili (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:34
左耳、说爱你 发表于 2014-1-2 19:27
<br/>穿了,买的十月妈咪的。
<br/><br/>哦,好的。那我也买~是不是前面几个月穿,肚子大了后面就不需要穿啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:35 | 来自WAP
bibili 发表于 2014-01-02 19:33
<br/><br/><br/>哦,知道了,那你多少天去医院查B超的呢??
发现怀孕就去医院了,我肚子疼,医生就让b超了。实际怀孕还不到一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:43 | 来自WAP
妥当一点8周就可以照到胎心和宫内了。我一直没穿经常玩手机喔
点击查看全文