要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

二胎妈妈26+3

2085333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是女儿现在两岁半 因为符合政策可以生二胎 所以意外怀孕就决定生下来了 现在事实说明 如果没有父母公婆帮忙 还是不要那么早要二胎 真的是累 虽然现在家里请了住家保姆 可女儿现在正调皮的时候 洗澡尿尿擦屁股睡觉都必须是我 其他人她都不要 因为之前一直是我一个人带她没有任何人帮忙 彼此之间都很依赖都互相离不开
现在说说肚里这个 现在孕26+3,怀的特别靠下 所以非常痛苦隔不了几分钟就要跑去厕所 而且四个半月就开始耻骨剧痛 每天翻身起床抬腿走路都很疼 尤其半夜女儿还要上厕所抱着 真的是硬撑 四个半月开始假性宫缩 一直以来腰都特别酸胀 我一直都感觉这个会早产 因为确实有点怠慢这个娃 也真是没有办法 毕竟还没出生也没人搭把手肯定要以老大为主
看了很多帖子发现大部分姐妹都想要儿子 尤其是一胎是女儿的 我也希望凑个好字觉得这样完美 但只是不经意这样想过 如果是女儿我一样爱 因为女儿真的让我感觉很幸福很温暖 她会帮我一起擦地擦桌子 会高兴了腻我怀里撒娇 会搂着我的脖子说妈妈我好爱你 会帮我捏脖子捏脚 虽然她都是糊弄 可只是两岁多的孩子 还能怎么要求她呢 经常和老公看着孩子熟睡的面孔 彼此对望一眼然后很幸福的笑笑 也问过老公这次希望是男孩吗 他也说无所谓男女 只要健康 老天爷给什么就要什么 男女都是我们俩的 公婆可能会想是个儿子 毕竟老人家观念还是陈旧 但从来没在我们面前提过 也是说只要健康就好
突然之间有点词穷 哈哈 改天再继续

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:10 | 来自WAP
肚子真秀气辣妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:11 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-01-02 21:10
<br/>肚子真秀气辣妈
肚子算正合适的 毕竟第二次怀了 能这样我也知足了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:58
我跟你想法一样,不管什么都生,我最近有反应我女儿也是相当懂事,还很乖,比你的要好带点,她晚上不起夜,我也是一个人带她,也是比较依赖我,真担心我生2宝的时候我大宝要怎么度过那几天wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:02 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-01-02 21:58
<br/>我跟你想法一样,不管什么都生,我最近有反应我女儿也是相当懂事,还很乖,比你的要好带点,她晚上不起夜,我也是一个人带她,也是比较依赖我,真担心我生2宝的时候我大宝要怎么度过那几天
她不是天天起夜 不过睡觉不老实 当妈的就是操心 每天晚上要醒无数次怕她蹬被子 因为老公只是周末回来 之前家里白天晚上就只有我和女儿有种相依为命的感觉 哈哈 我准备让月嫂搂老二睡觉 我继续和闺女睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:05 | 来自WAP
我现在是三个月多点,难道也是下怀吗?尿多的受不了,老是得往厕所跑,痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:07 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2014-01-02 22:05
<br/>我现在是三个月多点,难道也是下怀吗?尿多的受不了,老是得往厕所跑,痛苦
孕早期尿频是正常的 一般中期就会好了  我第一胎也只是早期尿频 后来就好了 这次是一直尿频而且肚子很明显的往下坠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:08 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-01-02 22:07
<br/>孕早期尿频是正常的 一般中期就会好了  我第一胎也只是早期尿频 后来就好了 这次是一直尿频而且肚子很明显的往下坠
感觉以前第一胎早期也没这次这么夸张,有时根本是刚提好裤子,又得去厕所了,一点都不夸张的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:13 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2014-01-02 22:08
<br/>感觉以前第一胎早期也没这次这么夸张,有时根本是刚提好裤子,又得去厕所了,一点都不夸张的
握手 我就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:15 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-01-02 22:13
<br/>握手 我就是这样
照里说我已经过了孕早期了,估计我也怀的靠下了<br/>
点击查看全文