要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

咨询下上班的宝妈,你们放心别人来带自己的宝宝吗?

3452252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询下上班的宝妈,你们放心别人来带自己的宝宝吗?我家宝宝的外公外婆愿意带宝宝,但是有很多不好的带宝习惯,怎么说都听不进,觉得以前也是这么带娃的,没出过什么问题。很是让我头痛,不能安心上班,各种不放心。怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 18:43 | 来自WAP
不放心就自己带吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:30 | 来自WAP
老人习惯肯定和我们不一样,实在不放心只能自己带了,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:33 | 来自WAP
我爸我妈要是能帮我带孩子,我是很放心的,可是他们还要上班。我婆婆帮我带我倒是不怎么放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:57 | 来自WAP
要上班,也没有办法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:04 | 来自WAP
我妈帮带的,不放心能怎么样啊,还是放心吧,外婆也是很疼孩子的。
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:21 | 来自WAP
7+-7+- 发表于 2014-01-02 22:04
<br/>我妈帮带的,不放心能怎么样啊,还是放心吧,外婆也是很疼孩子的。
外婆喜欢抱着宝宝摇,有时候摇得很厉害。外公呢有时候不注意卫生,我说两句就烦了,让我抱走他不带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 00:21
我是婆婆带,婆婆特别喜欢我的宝宝,所以比较能听进去我说的话。比如,如果婆婆摇宝宝,我就会说,小婴儿脑子还没长好,脑仁还稀,这么猛烈的摇晃,会把脑仁摇散的。如果婆婆给3个月宝宝吃蛋黄,我就给他看书上写的是5个月开始,让她先停下来。我都引经据典的,婆婆比较能接受,因为那些不是我的意见,是专家的意见,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:24
我爸妈家有狗,我都让我妈到我家带宝宝,我早上起来换好纸尿裤,喂好宝宝,宝宝可以继续睡,一般9-10点醒了,我妈只要带着玩玩,我中午赶回家喂奶,让宝宝恩恩,宝宝可以玩一会,下午睡午觉,晚上下班回家宝宝又能吃了,一天和打仗一样,但这样的好处,宝宝感觉我没离开过。
<br/>不过我感觉这只适合离家不是很远,回家方便,工作不是很忙的妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:46 | 来自WAP
从孩子出生到现在一直都是自己带,以后也打算自己带,虽然很辛苦但是一切为了孩子!!!<br/>
点击查看全文