要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕55天,HCG低,B超只见暗区,还坚持吗

10496335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月8日,平时周期较准,30或31天。
12月10号查Hcg1170(miu/ml),孕酮12(ng/ml)
12月18日早上见褐色分泌物,赶紧上医院,查hcg2500,孕酮4.5,紧急打黄体酮针2支40ml,开始吃黄体酮胶丸一天3粒。
12月19日(孕41天),再查Hcg,才2700,孕酮未查,大夫当时就说胚胎发育不好,建议不保胎,家里人都不同意,再等等,还是一天3粒黄体酮胶丸,别的没吃,也没打针。
12月23日(孕47天),Hcg4400,孕酮45。黄体酮还是照原样吃,加了中成药千金保孕丸一天2颗。
12月25日(孕49天),B超只见宫腔内一直径1.5Cm暗区,大夫让一周后复查。
今天1月2日(孕55天),Hcg9800,孕酮37,褐色分泌物持续5天,B超显示,宫腔内可见暗区,大小约1.6*2.0*1.0cm。
大夫当时就说90%胎停,让和家人商量是保还是不保。说胎停了要尽快做人流,要不然拖下去,胚胎长到子宫肌肉里,很麻烦。
因为是第一胎,以前没流产过,月经比较准,从来没想到过是这样的,家里人比较主张自然优胜劣汰,虽然都想再等等,可一听拖下去会对母体有伤害,就同意不保了。担心为了渺茫的机会付出更大的代价。大夫就没开保胎药,让顺其自然,明天开始最人流前的一些检查。
心情那一刻彻底跌到谷底,怎么会55天了,B超连孕囊都没看见,暗区是孕囊吗?问大夫也不说。看很多姐妹至少是有孕囊。我要不要换家医院再做个B超?现在这个医院是市妇产医院三甲。

点击查看全文
yuling_76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:35 | 来自WAP
有没有姐妹遇见过这种情况的?急需正能量!!!为啥B超只提暗区,不说孕囊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:05
我也是孕酮降到8,4B超啥都看不剑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:48 | 来自WAP
露云宝 发表于 2014-01-02 19:05
<br/>我也是孕酮降到8,4B超啥都看不剑
不知道是不是我17号(孕39天)加班到晚上11点导致孕酮突然降到4.5,胚胎就停了。身边很多人怀孕了都是正常上班,我孕35天的时候还去了趟家旁边的三甲医院,挂的特需专家,大夫还说我去早了,没让保胎卧床什么的,我还强调自己小腹有点胀疼。这个世界搞得我都凌乱了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:55 | 来自WAP
再看了一下数据,我Hcg基本一周才翻一倍。可是至少是上涨啊,怎么就不见孕囊呢?到底啥是暗区?真是让人抓狂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:09 | 来自WAP
个人觉得不太乐观,暗区估计是不成型的孕囊,我之前胎停过,就是暗区,然后也是保胎等到8周又看,已经是团状物,赶快做了!hcg翻倍也不好,所以如果结果真的不好,亲也要放宽心,都是缘分!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:50 | 来自WAP
morna 发表于 2014-01-02 22:09
<br/>个人觉得不太乐观,暗区估计是不成型的孕囊,我之前胎停过,就是暗区,然后也是保胎等到8周又看,已经是团状物,赶快做了!hcg翻倍也不好,所以如果结果真的不好,亲也要放宽心,都是缘分!
谢谢亲的解答!真是不想放弃啊!备孕的第一个月就怀上,知道的时候高兴得不行,没想到二十几天时间就从惊喜到惊痛了!到现在都觉得是不是B超大夫看错了!生命的奇迹在哪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:55 | 来自WAP
咱俩月经时间一样,周期我才24天,我48天去看时也只有1.0的孕囊,昨天突然出血又去照b超(54天)孕囊才1.3×0.9,好在长卵黄囊了,再及时b超观察,孩子对我们来讲就很珍惜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:12 | 来自WAP
不会宫外孕吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:25 | 来自WAP
你是腹超吗?我以前腹超看不清医生就写暗区。第二天阴超就是孕囊。
点击查看全文