要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

16w了,肚子不只是小一点点。。。

2989550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才长大呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:58 | 来自WAP
胖子上不起啊,我刚开始肚子都比你大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:00
Sallyshenyunxia 发表于 2014-1-2 16:58
<br/>胖子上不起啊,我刚开始肚子都比你大
<br/><br/>一样的~我现在才14周,再加上衣服不合适~我同事说我五个月了!
点击查看全文
amyyan777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:02 | 来自WAP
我也不瘦,就是肚子不大
点击查看全文
amyyan777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:03 | 来自WAP
我在怀疑这算不算是怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:03
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-2 17:00
<br/>一样的~我现在才14周,再加上衣服不合适~我同事说我五个月了!
<br/><br/>我不胖,13周多,肚子也很明显。。。。比楼主大多了!这是什么节奏em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:08
祈祷ingbaby 发表于 2014-1-2 17:03
<br/>我不胖,13周多,肚子也很明显。。。。比楼主大多了!这是什么节奏 ...
<br/><br/>你太瘦了吧~显肚子~我老公每次看见我的大肚子都会疑惑的问我:这是娃娃吗?我说是肥肉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:13
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-2 17:08
<br/>你太瘦了吧~显肚子~我老公每次看见我的大肚子都会疑惑的问我:这是娃娃吗?我说是肥肉~ ...
<br/><br/>是算瘦的,但也不是很瘦的类型,在我两个月的时候就出肚子了,我朋友和我老公都一度认为是双胞胎,事实证明不是而且宝宝也没有偏大,但肚子就是比同期的大em16哈哈,可能宝宝喜欢豪宅吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:32
祈祷ingbaby 发表于 2014-1-2 17:13
<br/>是算瘦的,但也不是很瘦的类型,在我两个月的时候就出肚子了,我朋友和我老公都一度认为是双胞胎,事实证 ...
<br/><br/>我的肚子就是一坨肥肉~肥肉~肥肉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:33 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-02 17:00
<br/><br/><br/>一样的~我现在才14周,再加上衣服不合适~我同事说我五个月了!
好羡慕瘦子,我怎么就这么胖,后面还不知道长到多少
点击查看全文