要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

成熟卵泡黄素化 促排后 成功升级

2863726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-05
强阳的时间: 2013-06-05
        现已怀孕31周了,一直想发个贴,给和我一样情况的姐妹一点信心,因为我在论坛里很少看到成熟卵泡黄素化的姐妹促排一次就成功了的,可是一直上班工作很忙,现在请假在家休息,终于有时间来分享一下了。

艰辛的备孕史和检查史:
        在之前我和老公共同奋战了1年多,每个月都准时来的例假让人真心受不了,最终我们踏上了检查路。之前就做过孕前检查,打过B超、查过弓形虫、抗体什么的,一切都正常。老公先是去检查了精子,也是一切正常。虽然我之前没有做过人流,但还是不得不想到了输卵管的问题,到医院检查吧,医生又说有炎症,不能做,就一个月一个月地熬,清洁度始终在3度,医生不给做。中间耽误了3个月,最后忍受不了离开了妇幼保健院,去市医院了,医生说可以在医院做一个清洗,约好时间做输卵管造影。现在还记得那个药推进去的感觉,酸痛难忍,做了之后还出血了,下午拿了报告,一切正常,晕,又白遭罪了。
        一切都正常了吧,就不知道该怎么办了,因为毕竟不是专科医院,挂的也是妇科,医生也不专业啊,就凭着自己的感觉和网上的经验要求医生做哪些检查。自己也买了排卵试纸测试过,到14天就是阳性。最后,在朋友的介绍下,又胡乱地找了中医和老公吃了差不多1个月的中药,实在觉得中药太苦,喝着难受就不想喝了,那段时间情绪异常低落,不知道该怎么办,感觉前路渺茫。
        老公下载了一个好大夫在线,在上面看到,在我们这的市医院检查不孕不育应该挂产科,有两个医生是可以治疗的,于是我们终于走对了方向,也终于迈向了坦途。医生看完报告说可以先监测排卵,如果排卵没有问题就可以到成都华西去检查一下抗体,因为这边检查不全。于是就在YJ干净后的第10天开始监测,卵泡都在持续增大,我也忘了增到多大了,医生让回去同房,然后第二天,一查,还是没有排,因为报告单上有两个指征,一个感觉是排了,一个是没有排,拿去给医生看,医生居然说是正常的,我无语了。
        最后,我们不得不考虑我们四川的权威——华西,打114预约了差不多半个月,终于预约了一个专家,到了医院,我去,比菜市场还热闹,到门诊,一起进去了10个人,医生1名,其他助理就有4-5名,先把报告给助理看,助理把情况写下来,最后给专家看,说是正常,最后专家让我躺在床上,从YD伸手进去,然后按压腹部,问我痛不痛,我说有一点,她说下腹很松,随后给我开了入院单,让我预约,说是可能是子宫内膜异位症,要打开看才知道,相当于一个手术了,吓得我两腿发麻。
       终于找对了地方:
       出医院,我们一起去吃了早饭,我说不想做手术,娃儿都没有生,就先做手术了,虽然觉得自己矫情,gst好羞涩我们上网查了一下,确实觉得不太妥。于是想都到了成都,去他们同事以前看好的地方去试一下。现在想来都觉得是命运的安排,当时打的明明说了地方,但的哥说附近有一家口碑很好,就是我说的那个名字,和我们说的地址不一样。我们想可能是网上地址没有写对,就去了,结果还真去对了地方——成都中医药大学第二附属医院,专门治疗不孕不育的,而且是公立的。
        在这里郑重说明一下,不是打广告哦,因为这里看病的人少,所以医生有更多的时间看你的报告,和你交流,我也并未否定华西,因为我外公得了直肠癌,其他医院都说让回家,只有华西给做了手术,而且康复还不错。只能说他们接待的病人太多,而且不是专门针对此类问题的,所以才会忽略一些细节。
        当时快要11点了,挂号时刚好当天就有一个专家,她看完报告后,要求我老公再检查一次精液,说我们之前的报告已经过时了,看我的报告后说是卵泡黄素化了。等过了几天我老公的报告拿到后,她说本月给我们助孕,要求我YJ第10天来做监测。我是2013年5月24日来的YJ,从6月2日开始,每天做监测,到6月5日的时候,医生给开了一针HCG,好像是进口的,然后要求我们当晚AA,6月6日再去的时候,监测到已经排了,赶紧给老公打电话,两个人都特别激动。去问医生,医生说很有希望,让当晚再回去补一次em14
        宝宝终于到了妈妈的肚子里:
        大约6月18日的样子,我就按耐不住用测孕纸验了一次,结果出现了弱阳,赶紧给老公说,我们上网查,说是弱阳也有可能没有怀上的。就这样我们怀着忐忑的心情又度过了2天,最后老公实在忍受不了煎熬,带着我上医院抽血做了检查,报告显示HCG100多,拿到报告的时候医生都已经下班了,我问了护士,护士说大于10应该就是怀上了。我们那一颗悬着的心终于落了地。赶紧给老人们打电话,我妈高兴地晚上麻将都没有去打。赶紧去鞋店买了平底鞋,想着前一天因为公司搞活动,还穿着高跟鞋站了一天,幸好我的宝宝够坚强。6月26号我又带着我的宝宝出差西安,哎,厂家的培训啊,早一点知道我的宝宝来了,就可以请假了。
       孕期:
       前三个月特别恼火,瘦了6斤,虽然没有吐,但是吃不下,闻着油烟就难受,过了三个月又胃疼,之后又检查出胆结石(不过比较小),真是不安分的宝宝啊,老公还一度要给宝宝取小名叫折腾em14。因为工作比较忙,所以感觉时间过得很快,一下子就到了30周,肚子越来越不方便,所以就干脆请假在家休息,把没有做过的胎教补回来。
       现在就在播种网里看其他姐妹分享的分娩的帖子,还是下定决心顺产,首先是考虑对宝宝好,当然那条口子也是我恐惧的很大原因。希望大家都能够好孕,加油!
       备注:
       姐妹们如果备孕很长时间都没有好孕,我觉得还是直接去专科医院做检查,可以避免很多弯路和痛苦,希望姐妹们都能成功升级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:03 | 来自WAP
接好孕棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:04
恭喜,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:07 | 来自WAP
恭喜你,希望宝宝一切顺利呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:19
恭喜恭喜,希望自己也能尽快的好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:51 | 来自WAP
接棒,马上好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:34
接棒咯   恭喜楼主  求传染楼主好孕气  我也快快怀上马宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:29 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:42
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:21 | 来自WAP
恭喜!我上月才查出来也是黄素化了,这次吃中药排了,本月希望跟你一样幸运!
点击查看全文