要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕一个月,今天开始肚子针扎一样痛

3046318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号末次月经,前几日偶尔腹部一侧针扎一下,今天午睡一阵一阵,改变姿势就好些,刚开始右侧靠近大腿的肚子处刺痛,下午上移。每次就一下的感觉,针扎一样,也有筋的拉扯感。有问题吗,要看医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:45
还是去看医生保险,毕竟现在是孕早期,怕宝宝不稳定。去看医生求个安心也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:52
我30天和34天时都有疼,一下一下的,能沥沥拉拉持续疼一晚上,也没出血,也没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:54 | 来自WAP
konzept1980 发表于 2014-01-02 16:52
<br/>我30天和34天时都有疼,一下一下的,能沥沥拉拉持续疼一晚上,也没出血,也没什么事
是针扎或者拉扯感吗,疼痛程度不厉害,只是一下下?你现在好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:57 | 来自WAP
konzept1980 发表于 2014-01-02 16:52
<br/>我30天和34天时都有疼,一下一下的,能沥沥拉拉持续疼一晚上,也没出血,也没什么事
我估计现在去医院也看不出什么吧,B超看不到东西,也没出血,你现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:21
大气的小媳妇 发表于 2014-1-2 16:57
<br/>我估计现在去医院也看不出什么吧,B超看不到东西,也没出血,你现在怎样了 ...
<br/><br/>现在又不疼了,孕酮23,HCG一万一,不知为什么这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:33 | 来自WAP
konzept1980 发表于 2014-01-02 17:21
<br/><br/><br/>现在又不疼了,孕酮23,HCG一万一,不知为什么这么高
我中午疼,现在也不疼了,不去想就轻一些,动动就会疼一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:13 | 来自WAP
我一直到4个月了都有那种感觉,针扎,拉扯感,有时候还会突然尿道口或阴道口突然拉扯的疼,像是宝贝使劲踩了一下,瞬间走不了路,动不了,过一会就好了。我还有26天就生了,如果楼主不放心,把你的情况给医生说一下。看她们怎么说。应该没事的,祝楼主和宝宝健康平安,足月顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 00:40 | 来自WAP
永远爱你宝贝儿 发表于 2014-01-02 23:13
<br/>我一直到4个月了都有那种感觉,针扎,拉扯感,有时候还会突然尿道口或阴道口突然拉扯的疼,像是宝贝使劲踩了一下,瞬间走不了路,动不了,过一会就好了。我还有26天就生了,如果楼主不放心,把你的情况给医生说一下。看她们怎么说。应该没事的,祝楼主和宝宝健康平安,足月顺产!
亲,我现在快11周了,跟你描述的情况一模一样,一开始还很怕,现在都习惯了,就是要多卧床休息。希望宝宝们都能健健康康的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:49 | 来自WAP
永远爱你宝贝儿 发表于 2014-01-02 23:13
<br/>我一直到4个月了都有那种感觉,针扎,拉扯感,有时候还会突然尿道口或阴道口突然拉扯的疼,像是宝贝使劲踩了一下,瞬间走不了路,动不了,过一会就好了。我还有26天就生了,如果楼主不放心,把你的情况给医生说一下。看她们怎么说。应该没事的,祝楼主和宝宝健康平安,足月顺产!
谢谢,也祝你顺利产下健康宝宝。我去医院了,医生也没办法看,毕竟太小了。还要等时间长着。
点击查看全文