要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

检查归来,有点感伤!

60265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即上次抽血结果之后,打了六天黄体酮坐不住了今天抽血查了甲功三项和Bhcg和孕酮和雌二醇,结果有点不太理想,孕酮比上次还少了三点多,雌二醇比上次少了一百多,拿到报告心里就不怎么开心,bhcg比上次数值好可以,孕酮针不变,医生开了补佳乐每晚两颗,还大四针hcg,今天在医院打针,1⃣️新手打的,打黄体酮居然打泼了,后来又打了一次,两点多打得针到现在还出血,气不打一出发,后来看流好多血我眼泪就情不自禁得留下来了,今天情绪波动太大,希望不要影响到肚子宝宝,继续保胎中,待续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:36
我雌二醇就第一次查了下260,,后来就没查过,,孕酮一直打到建卡,,最高也才26,,宝妈不要伤心,,没事的,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:46 | 来自WAP
caitiff 发表于 2014-01-02 16:36
<br/>我雌二醇就第一次查了下260,,后来就没查过,,孕酮一直打到建卡,,最高也才26,,宝妈不要伤心,,没事的,,
噢噢噢,谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:38
我雌二醇也就查了一次就没再查,孕酮一直在打针吃药交替着,不要担心了,尽量多休息,打针要找熟练一点的护士打啊,不然真心很疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:42 | 来自WAP
黎安安 发表于 2014-01-02 18:38
<br/>我雌二醇也就查了一次就没再查,孕酮一直在打针吃药交替着,不要担心了,尽量多休息,打针要找熟练一点的护士打啊,不然真心很疼啊
恩看上去就是实习,旁边站个老的就没有想那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:44
期待奇迹出现520 发表于 2014-1-2 18:42
<br/>恩看上去就是实习,旁边站个老的就没有想那么多。
<br/><br/>下次留个心眼,实习的就跟她说你是要长期打的,打肿了可不好,叫她们换老手打啊
点击查看全文