要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈们,有孕期小便很黄的症状么?

1059821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满16周,从怀孕以来就一直有小便黄的症状,不知道跟吃了复合维生素有没有关系,我吃的是爱乐维,小便黄的呈鹅黄色了,有时多喝水,上厕所多了,又稍微好点,有一样困扰的姐妹么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:02
我的也很黄·~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:38
我得不光黄,还有味道,偶尔还混浊,吃的是福施福,停药后症状改善,可是血红蛋白下来了,又吃了起来,只能多喝水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:38
是黄的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 20:27
是黄的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:14
一样,也是黄的,也是吃了爱乐维
点击查看全文
西瓜默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:03 | 来自WAP
辰辰莹莹 发表于 2012-5-15 14:38
<br/>我得不光黄,还有味道,偶尔还混浊,吃的是福施福,停药后症状改善,可是血红蛋白下来了,又吃了起来,只能 ...
<br/><br/>我之前吃了一个月爱乐维,听说福斯福好,就买来吃,但前段时间不是因为胶囊事件沸沸扬扬,福斯福又是胶囊的,所以有些怕,但还是吃了半盒,觉得一下肚子大很多,不放心就又换回爱乐维了,小便是一直黄呢,看大家都一样也就放心了,只有多喝水了
点击查看全文
西瓜默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:04 | 来自WAP
斐儿妹妹 发表于 2012-5-15 21:14
<br/>一样,也是黄的,也是吃了爱乐维
<br/><br/>看大家都一样,那应该是正常,只有多喝水了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:16
吃维生素的都黄,因为维生素B会让尿黄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:18
西瓜默默 发表于 2012-5-15 23:03
<br/>我之前吃了一个月爱乐维,听说福斯福好,就买来吃,但前段时间不是因为胶囊事件沸沸扬扬,福斯福又是胶囊 ...
<br/><br/>我看大家都吃爱乐维,刚从网上订了新款含碘的,铁含量挺高,还有钙,福施福没有钙,还要单另买,其实吃什么都一样,图个心理安慰
点击查看全文