要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

人工授精,有做过的成功没成功的或者想做没做的进来看看,我想述说一下人授后的记录!参考也好!

6664064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月27日那天人授,我想叙述一下每一天记录,纪念也好,给大家参考也好,如果我成功了就当帮助姐妹们了,因为我找了很久都没有这些全面记录,我想姐妹都很需要,也许人授成功率不高,但是看到很多输卵管情况没有我好的还在坚持做人授,所以我要坚持坚强,宝宝会来到的,其实人授也是在碰孕气,孕气来了自然就好孕了!
我北医三院做的排后做一次,当时完事只躺了不到半个小时,开始怕疼紧张后来不疼就放松了下来,大夫说打到宫腔不用担心出来,10分钟就好,很多姐妹都会躺一个小时,我也没办法捻人了就起来了!回家后继续躺着睡了一觉直到上厕所也许会出来!
第一天肚子有感觉,说不上来,以前正常同房后没有过的感觉
第二天出去走了一会儿,走的慢,回到家继续躺着依然感觉肚子怪怪的有感觉是疼还不像不疼还和平常不一样,总是有感觉的
第三天同上但是这三天一直没有任何分泌物
第四天上厕所一下出来一堆分泌物不象白带米黄色粘稠,以前都没有害怕上网查没查出所以然,然后又出来一堆比第一次还多里面带着一点点咖色血丝,擦干净就什么都没有了一点白带没有,晚上第一次吃大夫开的黄体酮胶囊,都说吃完迷糊我特意睡之前吃,但是也没睡觉但也没感觉迷糊
第五天肚子偶尔刺痛一下疼柔和的刺痛,一下就没了,查了不可能着床,没有白带偶尔胸疼一下继续晚上黄体酮,但是不妙饭前吃的,后来就迷糊上了晕的不行头晕目眩感赶紧睡觉!
第六天偶尔一些奶色白带一点点,然后躺着,肚子不疼了,反倒不适应,胸开始涨,网上说六天授精卵应该到子宫里帖服在子宫壁上,不知道我的有没有,而且还说mm如果软软的就是怀孕了还像以前那天就是大姨妈的节奏,我摸着左边软右边硬后来摸的也不知道软硬了,都说别找感觉,有症状的也不一定有,我有些郁闷,不知道怎么样好,很想知道,早点面对现实吧、晚上继续吃药睡觉对了第五天下午胃难受就像不消化后来还吐了些酸水,后来吃了些粥好些了,半夜饿醒了吃了点腰果还是胃不舒服后来睡着了好了
第七天,就是今天,上完厕所就有白带,一切正常肚子无感,胸涨,摸不出来是软是硬了,这三天天天困,这些症状有可能和黄体酮有关系!说明书上说过这些症状!
我会继续写下去的不管我有没有成功!
我很相信佛祖会保佑我早日怀孕的,我也想多多用我知道的和大家交流,也当积福报!
大家一起交流吧!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:23 | 来自WAP
我是做第二次成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:32
我和你是一天的,27.28,感觉也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:43 | 来自WAP
jdhhj 发表于 2014-01-02 17:32
<br/>我和你是一天的,27.28,感觉也差不多
哪最后有没有咱俩交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:51 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-01-02 17:23
<br/>我是做第二次成功了
有经验吗跟我讲讲被我的情况你感觉有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:59
我看了下你以前的,我也是是左侧输卵管通而不畅右侧正常,这个月也是左,不过我好像一直没有咖啡色东西。我吃的是地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:52 | 来自WAP
放松心情,别太紧张,虽然我还没有开始做,但我觉得心态很重要!也谢谢你这么详细的记录,给我们这些后来者能提供些经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:09 | 来自WAP
jdhhj 发表于 2014-01-02 17:59
<br/>我看了下你以前的,我也是是左侧输卵管通而不畅右侧正常,这个月也是左,不过我好像一直没有咖啡色东西。我吃的是地屈孕酮片
我这个月右侧排的,上个月左没敢做,你几号做的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:54 | 来自WAP
今天吃药后无感觉,一直mm长大而且有些痒痒的偶尔痒一下,什么节奏阿?明天就第八天了据说第八天是着床的一天,我想如果肚子有刺痛了就应该差不多了,mm要是软了就应该基本上了!保佑吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:54 | 来自WAP
丰胸秘密黄体酮➕生孩子!必长!
点击查看全文