要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

24周四维彩超看男女,已知性别,看谁眼力准了

53644218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年首先祝福进入此贴的宝爸宝妈们新年行大运,万事吉利!
我是一个二胎麻麻,20周的时候去照了男女,老公当时还是不愿意去,怕不能如愿我会伤心,
最后我还是说服他去照了,在广东的一家人民医院照的,不是黑B超诊所哦,我只照了一次,
得知男女后并没有照第二次,前天去的四维24周了,但医生说胎儿只有23周3天大小,
下面就考考眼力好的麻麻们,看看是男是女哦!
下面是24周大肚照
24周大肚照 24周大肚照

下面是24周胎儿四维照
24周四维 24周四维
再说说我的孕期特征:

1、(意外怀上的)同房后一个星期就感觉自己好孕了,早上小小恶心,30天后去测鲜红两杠真怀了!

2、对汽车味反感。前4个月不喜欢吃肉,更喜欢吃蔬菜水果,现在6个月也不怎么想吃肉!

3、胎动在17个半月,像小鱼吐泡泡,现在胎动大部分在右边。有时一动左右都一起动起来。

4、早期总觉得饿,又累,头又晕,不想吃饭,四个月好转。

5、早期特想吃酸的,没怀孕特时别喜欢吃辣,怀上就不喜欢了。3个月后辣咸的都爱吃,酸和甜不会特别想吃!

6、清宫表:女    24周胎心160  基本天天晚上都要做梦,不是被人追,就是被动物追。

7、6个月肚子上还没有明显妊娠线。只看到淡淡的,若有若无。。

8、胎盘:后壁。双顶径:57MM     头围:205MM      腹围:192MM      股骨长:41MM      羊水:52MM

9、乳晕:右边乳晕更大点,胸部没有明显增大,脸上未长斑、也没有长豆豆,只是皮肤变差了点。

10、24周四维医生是不会告知男女的,但是19周我就知道是男女孩了,大家猜猜吧。。。

目前就想到这些,仅供大家娱乐参考!

也祝各位宝妈能如愿好孕!生女是福气,生男是名气!

还有大家一定要生活愉快哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:03
猜男宝、、、、、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:04
猜男宝,对吗?、、、、、、、、咱两个挺像的,我16周,宝妈赶紧说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:15
都猜男宝,那我猜女宝好了,楼主公布答案吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:20 | 来自WAP
猜个女宝吧,二对二了哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:21 | 来自WAP
猜女宝,楼主快公布答案~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:24 | 来自WAP
感觉是女孩
点击查看全文
亦珊妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:30
致二胎的妈妈们
<br/>1.一男一女故然好,儿女双全,能到生儿子我认为是为了传宗接代后继香火有人,因为妈妈是女人都要个男宝
<br/>2.两个女宝没有什么不好,儿女缘是天生注定的,女儿也会比儿子有出息的。主席也是女儿一样事业顺。。
<br/>                       城隍山城隍庙门口的一副对联爱情、夫妻姻缘、儿女因缘的真相!
<br/>                                         夫妇本是前缘,善缘、恶缘,无缘不合。
<br/>                                         儿女原是宿债,欠债、还债,有债方来。

<br/>
<br/>所以不管男女。。都是宿债,一切随缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:49
猜个女宝wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:52 | 来自WAP
快公布答案,好期待哦
点击查看全文