要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

6月预产期的双宝妈们 你们都怎么样了 有什么迹象了吗?(生完报喜来了,6月4日喜得龙凤胎)

2979656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周多了   太难煎熬了   天天晚上睡觉都是问题 内脏压的都痛   尤其是翻身的时候  一个小时起来上次厕所  根本没法睡觉  白天要是出去走点路 脚和腿就会肿   肚子偶尔会痛像针扎的一样   宫缩也比以前多了   胯骨和肋骨被撑的都疼  好难受啊  不知道还能坚持多久  你们都怎么样了

35+5 产检归来 一个宝宝大概6.3斤  一个5.7斤  胎盘已经成熟   医生说现在就可以剖了 不过我想在等等  坚持到6.1  今天医生也没叫我做胎心监护  只是告诉我有情况随时来就可以了  

36+5产检归来  医生淡定的很  居然都没留我住院  说大人小孩一切正常  什么时候想剖就提前一天住院就可以了   就这样就给我打发回来了  这回下定决心了就6.1剖了  在坚持一个星期 

37+3做了个彩超两个宝宝发育的很好双顶径分别是9.6和8.8   腹围是33.7/33.2    股骨长7.4/7.1

貌似体重都超过6斤了 明天去办住院手续 1号就卸货了  大家都加油吧

还真实计划没有变化快啊 晚上去办住院手续 医院都不接收了 人太多 好不容易拖关系才办了住院手续 弄了一张走廊的加床 先挂着 什么时候有房间了在住院才能剖 不然中不能生完住走廊吧 办完手续医生还建议我在坚持  说我现在什么情况都没有就在坚持  抽了7管血 晕死了   我问这事干什么说是什么检验什么 艾滋梅毒又肝炎又这又那的  怎么还检查这个 晕死了  更倒霉的是抽血的时候还是个实习生 扎的这个疼啊 结果一管血都没抽出开还弄的她满手都是血 后来又来的护士从给我扎了一针才抽出来的血  狂郁闷啊  也不知道还要坚持到什么时候啊!~~

终于生完了啊~~6月4号晚上5点50  剖腹产下龙凤胎 老大是男宝5斤  老二是女宝7斤6两  两个宝宝差的有点多 一个胖一个瘦  但是都很健康  很乖哈哈  还没生的姐妹们都加油吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:08
宝妈真是辛苦了,我也是啊现在三十七周了每天都很难过,睡又睡不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:31
晚上至少一次起来小便,烦死了。有时候宝宝会一动一动的,不像平常的胎动用脚踢,感觉像是打喷嚏那样?不知道是什么症状,有没有影响?知道的,告诉下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:57
貌似我晚上的睡眠都挺好的,除了晚上上几次厕所,其他没什么感觉,可能宝宝还没入盆吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:15
我怎么没有你这种现象啊,我还是和前期一样。并且感觉越来越顺溜了,就是肚子比以前又大了。我老公还说,一点都不像要生的感觉。也没有过宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:02
只是耻骨有点痛,偶尔宫缩一下,其他什么都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:11
LZ还能出去走走,我可不敢,大家还是多卧床休息吧,我现在上厕所到不怎么频,就是躺着翻身痛苦,哪都疼,呼吸也不太顺畅,还有两周足月挺吧,对了这两天好像体会到了所谓的宫缩,肚子不疼,也不知道能不能奋战到足月呢。
点击查看全文
婲ー朵оО (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:31
炜珊而爱 发表于 2012-5-15 15:15
<br/>我怎么没有你这种现象啊,我还是和前期一样。并且感觉越来越顺溜了,就是肚子比以前又大了。我老公还说,一 ...
<br/><br/>亲你的是双胎吗?要是可真羡慕你 一点反映都没有
点击查看全文
婲ー朵оО (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:33
yuanyi826 发表于 2012-5-15 16:11
<br/>LZ还能出去走走,我可不敢,大家还是多卧床休息吧,我现在上厕所到不怎么频,就是躺着翻身痛苦,哪都疼,呼 ...
<br/><br/>加油吧  辛苦的 双宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:05
腰酸。。。。。。每天12点睡5点就起了。。。em25
点击查看全文