要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕6周,有没有头痛,孕吐的姐妹?

78648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是距某次月经的第43天了,也是第六周,第40天开始食欲下降了,这两天吐的厉害,闻不得异味,好难受啊,睡觉的时候都觉得胃灼灼的,到底要持续多久啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:48 | 来自WAP
我也是 日子不是一般的煎熬 一直想吐 每天几乎没吃东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:57 | 来自WAP
我今天也是43天,头晕晕的,今天刚开始恶心,偶尔还会腹痛,不吃东西还感觉饿,吃几口就恶心,都不知道吃还是不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:32 | 来自WAP
第35天,还没反应…
点击查看全文
沫沫moon1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:21
霰影泠星 发表于 2014-1-2 18:57
<br/>我今天也是43天,头晕晕的,今天刚开始恶心,偶尔还会腹痛,不吃东西还感觉饿,吃几口就恶心,都不知道吃还 ...
<br/><br/>今天第47天,连续一周的吐终于好点了。虽然吃不了肉,但是吃了点米饭和蔬菜,还奇迹般吃了一个苹果。老天保佑不要在吐了 ,还好现在宝宝不是从食物中获取营养。等不吐了一定要大补一下。太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:22
feifei121 发表于 2014-1-3 09:32
<br/>第35天,还没反应…
<br/><br/>你应该好好祈祷别吐,太难受了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:23
左手h 发表于 2014-1-2 16:48
<br/>我也是 日子不是一般的煎熬 一直想吐 每天几乎没吃东西
<br/><br/>身边已生宝宝的 朋友告诉我,这个时候要靠意念:坚信越吐宝宝越聪明,马上就要有一个可爱的BB了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:51 | 来自WAP
孕47天,一点反应也没有,能吃能睡,就是每天下午三四点的时候超困。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:00 | 来自WAP
沫沫moon1987 发表于 2014-01-07 16:23
<br/><br/><br/>身边已生宝宝的 朋友告诉我,这个时候要靠意念:坚信越吐宝宝越聪明,马上就要有一个可爱的BB了。
谢谢宝妈 你的话给了我莫大的帮助!^_^一起加油哦
点击查看全文