要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕19周了,基础体温依然高,是不是不好?求懂的姐妹指导

135338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    非妈的书上说怀孕后高温会持续16周然后会下降,可是姐妹们,我现在已经19周了,依然高温,以前看过个帖子说高温一直不降是不好的,但是我也忘记具体是怎么个不好,有懂的姐妹指导一下,我该怎么办呢,这代表什么呢?我现在的体温还在36.8-36.9之间~~~
点击查看全文
xiaotingdudu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:22
自己顶起来顶起来,希望有姐妹答复一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:16 | 来自WAP
还有温度不降不好的说法?我也是19周多,前天下午量体温36.9,我没早上量。应该没啥吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:21
冰冻空间 发表于 2014-1-2 16:16
<br/>还有温度不降不好的说法?我也是19周多,前天下午量体温36.9,我没早上量。应该没啥吧? ...
<br/><br/>恩,是啊,以前看到过一个这样的帖子,但具体是什么不好也不太记得了!亲,你从怀孕后也一直量体温的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:04 | 来自WAP
xiaotingdudu 发表于 2014-01-02 17:21
<br/><br/><br/>恩,是啊,以前看到过一个这样的帖子,但具体是什么不好也不太记得了!亲,你从怀孕后也一直量体温的吗?
前三个月断断续续量,都在37度,我一般是下午安静时量,早上懒得量。过了三个月就没量了。偶尔想起来的时候又量一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:04 | 来自WAP
我记得我以前的医生说,整个孕期体温都会比平时温度高些的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:37
正常的,怀孕后体温就会比平常温度高一度左右,我在书上看的,所以孕妇不怕冷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:18
啊,是吗,那难道不会像非妈书里说的那样,维持16周后就降到正常体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:47 | 来自Android
楼主怎么怀孕的,我子宫造影呈正三角,不知道怎么好
点击查看全文