要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,谈谈感受,顺便附图

100006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入论坛也有半年多了,之前也跟众多姐妹一样,天天玩尿wgx奸笑

每个月都能测到强阳,并且都有安排同房,可宝宝就是不来找我wgx内牛满面

后面干脆不测了,可宝宝还是没来

五个月,如果说是心态问题,那五个月都是心态问题吗?所以我决定主动找找原因

今天去做了造影,结果是双侧都通

其实之前还希望会有点不正常呢,至少原因是找到了。可现在,心里也是堵得慌

也许是我太急了,医生说不避孕一年未怀再看医生

不管了,我急啊

下午拉老公去检查下精子去

今天做手术的医生说我的子宫有点歪左边了,第一次听这种说法。。。但她又说影响不大,有没有姐妹有类似情况的,说说看?

现在来说下造影过程:

一、手臂上打一针(阿托品针),据说是让我不那么疼,手术也能进展更顺利

二、转到CT室,像检查妇科一样脱掉一裤脚躺床上,消炎扩宫,再往子宫里插管子(有一点点疼)

然后把装注射器上的碘佛醇套在管子上,让我自己拿着,另一个手慢慢地推注射器,医生则在另一个房间操控什么,反正很快,躺下五分钟都不用,就可以起身了,嘿嘿,还好都是女医生,不然难免也会有点不自在

三、医生让在外面坐一下,三十分钟后复查

复查也是在CT室,把裤子脱到膝盖的位置,躺上去,露出肚子,一分钟不到,就可以了

然后就是等待拿结果了

整个过程我觉得还好吧,就是在等待复查的时候,感觉下腹有种闷痛的感觉

还有还有,做前记得带上面包,因为会有少量出血,还有注入的液体也会流出。

最后最后,医生开了一种西药,一种中药,记得一定要吃。手术后半个月不能同房,以免感染。

嗯嗯,再来一次月经就可以备孕了,希望可以心想事成吧wgx保佑

如果还有下不定决心的,我觉得做就做一个吧,也没多大伤害,就是花点钱

下面附上结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-3 10:43 | 来自WAP
你用的是什么造影剂?我医生要我避孕三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:02 | 来自WAP
我也想做造影呢。
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:39 | 来自WAP
oolovebaby 发表于 2014-01-03 10:43
<br/>你用的是什么造影剂?我医生要我避孕三个月
不好意思   现在才上线   我做的碘伏醇的   做完当月就怀孕了  现在怀孕三个月   如果是碘油的  这个孩子就不能要了  谢天谢地
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:40 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-04 20:02
<br/>我也想做造影呢。
你做了吗?我现在怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:56
爱你的记号 发表于 2014-4-14 18:40
<br/>你做了吗?我现在怀孕了
<br/><br/>这个月要来例假,我也准备去了,亲,你是自己往里面打磺伏吗?造影完要不要吃药?费用大概是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:08
我是做通水,医生让我通水..我本来也想造影,意思不让.........造影后这一个礼拜天天腰酸.......
点击查看全文