要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕26周宝宝肾积水严重,求分析,

109926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求懂的妈妈给看一下,24周显示双肾盂扩张,左7mm,右8mm,说让过一段时间复查,我从网上看了看只要不超过10,就没事,不超过15就说还可以,一般男宝会这样,26+4去复查,大夫说挺严重让去上级医院进一步检查,没写多少,就写胎儿双肾形态饱满,大小分别为左:36*20mm,右:35*21mm,其内可见不规则无回声区,范围分别为,左:19*14mm。右:13*10mm。大夫跟我说完之后还没到家我就开始发烧,真的给我吓坏了,回来一直哭个不停,感觉怀个孩子那么不容易,求懂的宝妈给分析一下,万分着急,下次如果还长可怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:45
不懂,帮宝妈顶起,希望懂的人来解答一下。也祝福宝妈的胎宝宝能顺利足月,平安健康长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:05 | 来自WAP
有没有懂的?托人下周一去妇产医院,内心很乱,现在又感冒又咳嗽,连哭的劲都不赶用,情绪稍不平稳就咳的不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:07 | 来自WAP
复查 不过有人说碰巧男宝宝憋尿b超就会造成肾积水的影像 复查后就没事了呢 楼主别着急再去查个看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:23 | 来自WAP
今天刚去北京妇产医院检查,专科医院的大夫就是专业,是个主任给看的,看的仔细,一边看一边给旁边几个小年轻讲,左6mm。右10mm,右在临界范围,让我注意复查即可,已经三次了,每次宝宝都憋尿吗?这孩子真是让我快急死了,我以为已经很严重了,至少这个结果让我排除做最坏的打算,只能继续观察了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:24 | 来自WAP
panpan111 发表于 2014-01-06 08:07
<br/>复查 不过有人说碰巧男宝宝憋尿b超就会造成肾积水的影像 复查后就没事了呢 楼主别着急再去查个看看
已查,谢谢关心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:25 | 来自WAP
精灵之城 发表于 2014-01-02 16:45
<br/>不懂,帮宝妈顶起,希望懂的人来解答一下。也祝福宝妈的胎宝宝能顺利足月,平安健康长大。
已查,心踏实了很多,谢谢关心。
点击查看全文