要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM 能否疑孕?

537315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲爱的姐妹们: 
             我有一个问题 想请教大家. 我大约是5月6号排卵的 看到坛子里面已经有姐妹们测出双杠已经开始有好孕了 好生羡慕. 

因为我现在使用的是那种月经前六天就可以测到早孕的验孕棒 但是直至今天早上仍然是白板  特别伤心!
                     但是我默默的发现有以下的征兆 想请问姐妹们 这是自己的感觉

1.  这几天超级爱放p 我都不知道为什么有这么多的p 而且有时候气味实在是难闻 而且忍不住。
         以前到没有这么爱放P  有点尴尬

2. 胃到是觉得胀气 挺胀  所以经常会觉得饿 无事就想起吃东西。

3. 小腹鼓鼓的 (原来是平坦的)小腹上面也开始变得鼓鼓的  (  我觉得是和贪吃有关系 但是贪吃 

4.   小腹和胃都没有现在这样 鼓鼓的  胀气 还饿。

5. mm是开始胀了 到是和月经的感觉一样  没有如姐妹们说的那种mm头胀痛的感觉(所以我无法判断)

6.内裤上面每天都会沾上白色的分泌物 前几天还带些瘙痒 后来还出现白色的小块状(让我怀疑是阴道炎复发) 想问姐妹们 是不是在备孕的这个月 如果会犯阴道炎的话 是不是肯定JZ和lz不能结合呢?  

7.到是不会觉得想吐 但是因为学习的问题 我经常很晚睡觉 所以有时间中午还是会感觉到恶心 但是不会想吐 换种食物继续吃 

和众姐妹一样超级期待   可是看到那个号称月经前六天就可以测出是否怀孕的验孕棒上显示的白班 心情就跌倒低谷。想请教各位姐妹 我这个月会不会中呢? 会不会真的要等到红军没来以后的几天才能测出呢?  谢谢各位姐妹 em25em25em25em25

点击查看全文
tess淡蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:46
麻烦各位姐妹解答 给点动力
点击查看全文
tess淡蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:47
小女子揪心难耐等待鼓励打气和求孕中~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:52
e....俺觉得大姨妈才是王道。其实,你都这么多天了,直接去验血或者验尿就可以了,不用跟着自己瞎猜。
点击查看全文
tess淡蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:54
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-5-15 12:52
<br/>e....俺觉得大姨妈才是王道。其实,你都这么多天了,直接去验血或者验尿就可以了,不用跟着自己瞎猜。 ...
<br/><br/>因为我是在国外 一般就是自己买试纸 那也就是说 现在如果有孕了的话 一般就可以测出来的对吗?我一直以为只有月经没来后的几天才能测出来好孕? 求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:56
tess淡蓝 发表于 2012-5-15 12:54
<br/>因为我是在国外 一般就是自己买试纸 那也就是说 现在如果有孕了的话 一般就可以测出来的对吗?我一直以为 ...
<br/><br/>去医院是可以测出来了,自己瞎猜没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:59
我也是6号排卵的。。今天大卫还是白板。。。我都快被自己逼疯了。。。你说的症状好像除了RF。其他我都有点。。还有就是腹部不舒服。象来大姨妈前的感觉。还有腰酸。特别酸。。。算了。我还是顺其自然吧。。
点击查看全文
tess淡蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:00
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-5-15 12:56
<br/>去医院是可以测出来了,自己瞎猜没意思。
<br/><br/>嗯 好的谢谢你 可是为何坛子里如此众多姐妹在月经前4-5天就可以测出来呢?~
<br/>我会的 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:02
还是有点早吧~才九天~我是十二天测到的~em25
点击查看全文
tess淡蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:02
守望的天使ANGEL 发表于 2012-5-15 12:59
<br/>我也是6号排卵的。。今天大卫还是白板。。。我都快被自己逼疯了。。。你说的症状好像除了RF。其他我都有点 ...
<br/><br/>嗯 那看起来姐妹你就要好孕了哦  其实我也是相信第六感的 ~
<br/>但是我很好奇其他的姐妹为何如此之早就可以测出双杠了呢?
点击查看全文