要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

曾经的小肚子妈妈,现在的大眼睛宝宝

57738154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-09-16
宝宝性别: 女宝宝
undefinedundefined

记得曾经在论坛发帖。肚肚照片曾经好多人惊叹。我是属于7个半月都看不到肚子的人
医生一直说偏小2周。我还以为是营养吸收不好呢。
宝宝39周多就剖。生下来6斤多。
很健康。
生下来巨丑
结果慢慢演变成现在的大眼宝宝。
曾经经历过居多问题。湿疹。脖子红彤彤破皮。感冒。拉稀。
不过抵抗力都挺好。感冒拉稀只有一次。而且好的很快。
乳头破损(母乳的妈妈伤不起)
现在马上8个月。感叹时光飞快的同时。
秀下我的臭宝
em37
刚出生第三天吧好像是。在出黄疸。眼睛和脸都是黄的!

一个月内吧。大嘴大脸的挺难看的
一个月内的时候,奶奶给她洗澡
一个月内的时候,睡觉突然傻笑,被老娘成功偷拍!没牙的小老太,你笑个什么劲?
这个是三个月的时候,变的多吧!
psb66.jpeg 三个月左右
4个月
4个月
4个多月
5个月

5个月
五个多月

最近!

哈哈,变得多么。

乳头破损,妈妈们最容易碰到的问题。擦羊脂膏,特别有用!我当时裂开的感觉乳头都要掉下来了。
擦了一天天的好。
还有感冒,喝姜葱水也特别有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:38
哇塞   好可爱的小公主啊!眼睛超级美·····em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:16
em71真好看,em71em71em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:44
哈哈,比我宝大二天,当初小肚子以为是男宝呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:09
呵呵,又是一个大眼美女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:20
以前经常看见你在怀上宝宝里   转眼间宝宝都这么大了   大眼睛宝宝真漂亮
点击查看全文
芍芍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:48
em67哈,大家都当妈妈了,时间真快哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 19:10
唉吖 你22周照片是怀孕的样子吗 宝宝长在子宫后面吗。真小 真是女大十八变 越变越好看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:54
可爱死咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:59
LZ的宝宝真是太可爱了。。我的宝宝也是啊。生下来巨丑。嘴也大。当时吓坏了。心想我嘴不大,老公嘴也不大,他的嘴怎么那么大。现在还没出月子。嘴巴小多了。看LZ的宝宝心里放心多了。看来刚生下来的宝宝丑只是暂时的。。em32
点击查看全文