要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,hcg上万后怎么翻倍吗?

十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:23 | 来自WAP
没有比例的,每天涨两三千到上万都有可能,你45天这个值应该算高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:03 | 来自WAP
上万后就很慢了,我上万后,一周就翻1.5倍。不过现在宝宝三个月了,也很健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:13 | 来自WAP
我上万后一天平均能涨5000不错啦
点击查看全文
laoshufuren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:17 | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-01-02 15:13
<br/>我上万后一天平均能涨5000不错啦
你查雌二醇没?他们说雌二醇是反应宝宝健康的依据,有这事吗?还是只看hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:34
我上万后是每天涨5000.
<br/>你的长的好厉害,45就75000   我48天才3W   长的厉害的好像是女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:40
不知道,我45天是5万多,52天就17万多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:50 | 来自WAP
775650617 发表于 2014-01-02 15:34
<br/>我上万后是每天涨5000.
<br/>你的长的好厉害,45就75000   我48天才3W   长的厉害的好像是女宝宝
可是我早孕反应不明显啊,消化快,饿得快,吃不多,最多早晨有晨吐,一般宝宝好是不是看hcg,,还是看雌二醇啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:45 | 来自WAP
都45天了,看这个已经没什么参考价值了吧,过几天做B超就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:46 | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-01-02 16:45
<br/>都45天了,看这个已经没什么参考价值了吧,过几天做B超就行了
明天就去超个看看!保佑有胎芽胎心
点击查看全文