要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍

2881548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看下,图片上的1是月经20天,2是月经21天测hcg206、孕酮9.5,4是月经23天hcg258、孕酮15.9,医生说hcg不翻倍,不建议保胎。5、6测试纸感觉没加深呢,真的是没翻倍吗?我查出来的比较早,看试纸4比2有明显的加深,为什么验血差不多呢,而且2那天是刚排卵后8天,hcg就200多了这正常吗?会不会是查错了?今天又去抽了血,但要下午才能出结果,这两天真是坐立不安啊,大家来帮忙分析分析!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:17 | 来自WAP
之前有过一次无厘头的停胎经历,但是和这次大不同啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:37 | 来自WAP
不翻倍确实不太好啊,楼主要有心理准备。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:53 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-01-02 12:37
<br/>不翻倍确实不太好啊,楼主要有心理准备。
心平百难散 意定万事吉 这是一个阿姨送我的,现在送给你。每个人的体质不一样,凡事没有绝对,与其忧心忡忡,不如笑着等待,你的坏情绪不会把坏的变好,却只会把好的变坏,耐心等待,相信宝宝.这些话说给你,也说给我自己,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:59
确实不好,顺其自然吧,别用药保胎了,之后再看看,hcg翻上来当然好了,翻不上来就自然淘汰吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
yuyanrong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:21 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-02 12:59
<br/>确实不好,顺其自然吧,别用药保胎了,之后再看看,hcg翻上来当然好了,翻不上来就自然淘汰吧。
<br/>
<br/>
嗯,这已经是第4次怀孕了,一次没成,这得需要多强大的内心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:22 | 来自WAP
我总是希望是医院结果有错,还是要勇于面对现实啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:23 | 来自WAP
我总是希望是医院结果有错,还是要勇于面对现实啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:38
yuyanrong 发表于 2014-1-2 13:21
<br/>嗯,这已经是第4次怀孕了,一次没成,这得需要多强大的内心啊
<br/><br/>啊?4次呀,那你查原因了吗?
<br/>双方染色体,抗体,内膜,宫腔镜等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:50 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-02 13:38
<br/><br/><br/>啊?4次呀,那你查原因了吗?
<br/>双方染色体,抗体,内膜,宫腔镜等等。
全都正常啊,该查的都查了
点击查看全文