要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们的宝宝动的勤吗

34368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的宝贝20周我才感觉到胎动.现在22周了,现在动的特别的频繁,我不知道是好还是不好呢.特别是我坐着或是半趟着的时候.你们宝宝也是这样的吗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:17
16周开始动的,开始的时候就像冒泡泡,没过多久就感觉拳打脚踢了,中期的时候,那叫个厉害呀,经常把老公踹醒,现在晚期了,没有以前动的那么厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:34
我的宝宝17W开始动,但不是动得很勤快,晚上动得比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:45
我16周就有胎动了。。你的这么晚。。。动得频繁应该没什么关系。。。如果天天都是的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:46
我的宝宝一直都是像打太极一样动,温吞吞的。。。结果最近才开始活跃,不过也木有拳打脚踢,还是在蠕动。。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:06
我是15周多的时候隐约感觉到胎动的,那时候不知道是胎动,只觉得怪怪的,以为自己生蛔虫了,后来才知道这就是胎动=。=
<br/>宝宝对不起呀,妈妈没有经验,一开始把你当成虫虫了~
<br/>现在嘛,动的蛮厉害的,每天都要动,尤其是我平躺和右侧睡的时候宝宝脾气大的很,不让我这么睡着,我就翻过来左侧睡,就有这么灵,立马不动了,舒服了。
<br/>唉,这么小就这么任性肿么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:59
我是这两天才感觉到的,不太频繁,小家伙还是很腼腆的,只有晚上8.9点的时候动的稍微多一点点!一鼓一鼓的!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:21
我的前几天动的很厉害 看到肚皮像波浪一样此起彼伏 没有拳打脚踢的感觉 今天好像动静小了不少 紧张死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:18
不勤 呢  就吃饱了 才动几下 或者晚上睡前
点击查看全文