要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎男宝 好字凑齐 接棒撒花 说说孕期特征

112894220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在小宝在肚里快5个月了,B超过男宝,2个月时把脉说是60%是男宝。1.头三个月怀大宝时老困晚上准时8点睡觉有时坐在回家的车里就睡的呼呼的,中午从12点能睡到3点多必须自然醒不然脾气很大,就算勉强到公司也继续睡。有恶心的感觉吐过一两次,不能吃饭食量小,不吃鸡蛋核桃。无辣不欢,连吃三天酸辣土豆丝。皮肤超好整个孕期没有长过一个豆,皮肤光滑细腻手感很好,自己都喜欢的天天摸,没有特别护理皮肤,几天不洗脸都比原来皮肤光滑红润。比较懒不爱动不喜欢逛街。大宝胎动的晚估计4个月底?好像是。整个孕期脾气超大时不时就发脾气找事和老公吵架,老公说我是战争贩子。7个多月时吃过小龙虾超辣那种,有一两次。不建议吃后期宝宝能吸收,我大宝就付出了严重的代价,出生15天脖子那有个小囊肿动手术切除,心疼啊!大夫说是胎毒,孕晚期饮食一定注意。 2.怀小宝两个月时也爱困但没那么严重只要一天够8个小时,见红打了5天黄体酮,超饿整天加餐吃的是平时的双倍,半夜还能饿醒。晚上睡觉有时会一阵发冷过会就好,可以吃鸡蛋核桃,但是对炒菜里的肉肉不感兴趣原来超爱,有段时间吃小橘子吃的舌头咧了,喝了好几天的稀饭才好转,对酸辣比起来更爱辣,孕前也喜爱辣。乳房长的挺快现在4个多月有时还呲呲的涨疼,乳头有点黑比起大宝时这颜色重点。脸上长了两个小小的斑指甲盖那么大,额头时不时起小疙瘩。大宝24斤整天带着四处逛抱着也感觉不是很累,很喜欢四处溜达。胎动3个月底就能感受到有吐泡泡的感觉。3个月多月后不能吃总有饱腹感。心情还不错脾气也没有变化。
两胎都是前壁,可能是位置的缘故我朋友比我大半个月但我的肚子看着比她肚子大三四号,有人说我像六七个月的肚子,超郁闷。她是后壁也是男孩。目前想起这么多,再等想起什么再补充≧﹏≦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:18 | 来自WAP
接男宝第一棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:23 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:25 | 来自WAP
恭喜,我二胎反映和你差不多,也是3个月后开始不能吃前面老是被饿醒睡前不吃就过不得那样,接男宝棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:47 | 来自WAP
接男宝棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:47 | 来自WAP
恭喜宝妈儿女双全 接个男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:50 | 来自WAP
接二胎男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:51
恭喜,接男宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:51
接男宝棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:58
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文