要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹

4036837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月开始长湿疹,开始脸长,然后四肢胸背都有,很严重哦,用过很多药都没解决,现在4个月了,看着宝宝那么辛苦好心疼啊,请各位宝妈们支支招啊

点击查看全文

可恶的湿疹

可恶的湿疹

十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:32
这么厉害啊,都出水了。这是在哪里,捂的有点多吧,少穿点。
<br/>
<br/>这种情况用儿研所湿疹套装,需要可以加我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:34
用十滴水加入洗澡水中,洗洗能有用哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:01
少穿,保持干燥点,用药才有效果。
<br/>有见过,一边捂,一边用药,然后说药没用的。
<br/>不知道你家是不是这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:57
这么严重了啊,保持干燥点,用药才有效果,可以用艾洛松,最多擦3,4次就好了,不过这个药含激素,哎,你都这么严重了,不用这个药是好不了的。这药是专门治湿疹的,我宝宝也用过,我宝宝只擦了2次就好了,这药擦的次数少没有什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:05
太严重了,我家的只是小米米,不过我用了药擦了两次我就不擦了,再长再擦,我也不知道我的药有没有激素没仔细看医生开的,
<br/>不过现在又在长了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:19
太严重了,我家的只是小米米,不过我用了药擦了两次我就不擦了,再长再擦,我也不知道我的药有没有激素没仔细看医生开的,
<br/>不过现在又在长了,刚刚给擦了药,仔细看额头好多小的湿疹蓄势待发,如果不用药可能明天全部就长出来;额。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:06
我家是出月子的时候长的湿疹,到医院,医生推荐的纽 曼思的益生菌,坚持了一段时间就好了,后来又巩固了2个月,没有复发过,希望能帮到宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:26
我家宝宝也是二个月开始,长四个月,用了好几种药都没好,最后背上也长连片了,医生开了艾洛松,用了两天就好了,脱皮了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:34
这种情况最好不要洗澡了
点击查看全文