要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

真的很迷茫,为什么那么善良的我老天却这样对我?!

59698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份检测卵泡一个月,长不大,查出多囊,促黄体生成素高,19.5吧,9月-·11月吃达英三个月四盒,末次月经11月22号,然后开始促排,促排之前查了卵泡大小,月经第五天7mm,然后克米五天,才长了1mm,接着打尿促,隔天打,共打了6针,月经第20天才14*13,内膜10mm,医生让放弃这个周期,到月经第22天的时候出现白带拉丝了,连续同房三天,然后就是等待,一直等到现在姨妈也没来,早孕大白板,之前还能自己来的月经,怎么都不来了呢,促排这个月腰特别酸,也屁多,但是就是不中,医生说可能是激素还没调好,真心不想再吃三个月达英了,感觉促排没把卵泡促大,直接促的姨妈不来了,呜呜,不知道以后该咋办?我不明白,为什么那么善良的我,老天却要让我经历这些?!我以前也从未怀孕,只是姨妈有时候不准,但是21——45天,自己都能来,为啥要个娃就那么难?!不知道以后光吃中药能行吗?真的不想促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:44 | 来自WAP
激素不正常,怀孕了也容易流掉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:51 | 来自WAP
我这个月也促排了,吃了14天黄体酮胶囊,现在也在等姨妈。特别担心不会自己来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:11 | 来自WAP
我不孕4年了。月经三四个月才来一次。情况比你差多了。卵泡月经23天才排的。一切都会来的
点击查看全文
sallyletong (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:04
qzone_446383 发表于 2014-1-2 10:44
<br/>激素不正常,怀孕了也容易流掉啊
<br/><br/>关键是我吃了三个月达英,怎么激素还没调好呢,促排之前我问医生要不要再测一下激素,医生说调了三个月了一般没问题,可是现在又这样……
点击查看全文
sallyletong (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:05
ndfish 发表于 2014-1-2 13:51
<br/>我这个月也促排了,吃了14天黄体酮胶囊,现在也在等姨妈。特别担心不会自己来  ...
<br/><br/>我这个医生除了给开了开米和尿促促排外,什么都没给开,我估计我也得吃黄体酮才能来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:50
我一直喝中药,虽然指标好点,但是还不见怀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:58 | 来自WAP
sallyletong 发表于 2014-01-02 15:04
<br/><br/><br/>关键是我吃了三个月达英,怎么激素还没调好呢,促排之前我问医生要不要再测一下激素,医生说调了三个月了一般没问题,可是现在又这样……
达英这个因人而异了,有的不好降,促排之前都要抽血在检查的
点击查看全文