要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大家快来帮忙看看还有希望吗 zzy大白板plsz是这种情况

653510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18.19日排卵  这是今早的plsz和zzy zzy是大白板 plsz这种状态还有希望吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:02
妞看看我的贴子吧,我咋这么背~~~
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:22
言岩妈 发表于 2014-1-2 10:02
<br/>妞看看我的贴子吧,我咋这么背~~~
<br/><br/>亲 现在什么情况 红军来了吗
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:25
补充 我这个月也打促排了难道是促排药的影响 现在plsz呈现这种状况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:31
宏宏2013 发表于 2014-1-2 10:22
<br/>亲 现在什么情况 红军来了吗
<br/><br/>今天是肯定会来的,只是时间问题~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:32
宏宏2013 发表于 2014-1-2 10:25
<br/>补充 我这个月也打促排了难道是促排药的影响 现在plsz呈现这种状况吗
<br/><br/>我上周期不会加深 成这样,只会极弱阳。这周期打了促绒成了这德行。。。。。
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:38
言岩妈 发表于 2014-1-2 10:32
<br/>我上周期不会加深 成这样,只会极弱阳。这周期打了促绒成了这德行。。。。。 ...
<br/><br/>我前两三天吧 plsz还不深 今天深了 我还以为稍稍有戏那 看来不是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:55 | 来自WAP
宏宏2013 发表于 2014-01-02 10:38
<br/><br/><br/>我前两三天吧 plsz还不深 今天深了 我还以为稍稍有戏那 看来不是啊
我也是这样,不过姨妈还没来,体温还没降,在等待下呗。
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:32
shmily820207415 发表于 2014-1-2 11:55
<br/>我也是这样,不过姨妈还没来,体温还没降,在等待下呗。
<br/><br/>你的体温都是什么时候测得啊 是早上起床测吗 还是平时也测啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:42
宏宏2013 发表于 2014-1-2 10:38
<br/>我前两三天吧 plsz还不深 今天深了 我还以为稍稍有戏那 看来不是啊
<br/><br/>我打过促绒,你没打过应该有戏的
点击查看全文