要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样的数据正常吗?

43148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是在YJ前1天去的医院检查,B超显示:子宫后位,大小约5.9*4.1*3.0cm,轮廓清楚,边缘规整,肌层回声均匀,内膜厚0.4cm,回声尚均匀,宫颈回声未见明显异常。右卵巢1.9cm*1.5cm,左卵巢1.9cm*1.1cm,这是6月份备孕时候检查的,现在还没有升级成功,还需要去医院再测一次吗?我这个数据是正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:00 | 来自WAP
月经前一天内膜0.4厘米,貌似薄了点吧!医生怎么说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:01 | 来自WAP
其他都没问题。数据挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:02

回帖奖励 +5

月经前一天去检查,内膜0.4,有点薄了,你大姨妈很少吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:39
灰灰菜1106 发表于 2014-1-2 10:02
<br/>月经前一天去检查,内膜0.4,有点薄了,你大姨妈很少吗?
<br/><br/>还好,每次都是前两天多,三天往后就少点,但是每次都要前前后后7天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:41
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-2 10:00
<br/>月经前一天内膜0.4厘米,貌似薄了点吧!医生怎么说呢?
<br/><br/>医生说没有问题,他当时也没有问我,只是在体检的时候,医生嘀咕了一句:怎么这么厚,然后问我是不是快来YM了,我说是,他也就没有说什么了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:44
那你是不是记错了,是内膜后1.4啊~~~~~~~~0.4医生肯定不会说厚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:46 | 来自WAP
灰灰菜1106 发表于 2014-01-02 10:44
<br/>那你是不是记错了,是内膜后1.4啊~~~~~~~~0.4医生肯定不会说厚的
感觉是1.4才对哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:54
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-2 10:46
<br/>感觉是1.4才对哦!
<br/><br/>不会吧?可是我这个结果上确实显示是内膜厚0.4cm,这样的话,怎么办啊?
点击查看全文