要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我觉得测HCG翻倍可以用plsz测哎,附上这几天试纸图,姐妹们帮忙鉴定下加深情况。。

1184316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-18
强阳的时间: 每到强阳呢。。
31号测到中队长,这两天就一直在担心是不是加深,昨天大卫zzy没变化,秀儿没变化,担心纠结了一天,晚上不甘心,测了plsz,发现晚上的plsz比上午的深好多(前提是喝水量差不多哈)心里就暗暗有些放心了,今天早上五点就醒了,测体温没降,大卫和秀儿的zzy都有加深,zzy接近阳,大卫还是水印,但是显色快,稍微深点的水印。

所以我觉得,plsz测的是阿尔法链,这个变化波动比较大,比较敏感,而zzy测的是背塔链,这个变化比较小,其实早期担心翻倍不好可以坚持用plsz看哎,只要每次都深就没问题,至少是在长,不是降。。隔天测zzy,这样比较有信心,心情也会好,到了晚期阳了就不需要了,因为基数大了,翻倍也就明显,直接用zzy就行啦。。
附上这几天的图,姐妹们帮忙看看加深得怎么样,我觉得深得好慢啊,有戏吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:53
wgx开心接个头棒,求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:20 | 来自WAP
hcg最直观的方法是抽血测。
点击查看全文
hyl
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:50
接好孕,恭喜。希望下一个家就是我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:58

1.1下午测.jpg 1.1晚测.jpg 12.30测.jpg 我的也慢呢,忐忑中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:51 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:55
bianka 发表于 2014-1-2 09:20
<br/>hcg最直观的方法是抽血测。
<br/><br/>今天抽血啦,hcg381mIU,孕酮28。82,这个值怎么样啊
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:59
evacj 发表于 2014-1-2 09:58
<br/>本帖最后由 evacj 于 2014-1-2 10:00 编辑 我的也慢呢,忐忑中
<br/>&nbsp;
<br/><br/>亲,你抽血了吗,我今天抽血了,应该是宫内,孕酮28。8,hcg382
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:47
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-2 15:59
<br/>亲,你抽血了吗,我今天抽血了,应该是宫内,孕酮28。8,hcg382
<br/><br/>明天去抽血,中午测大卫颜色有加深一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:01 | 来自WAP
恭喜 接好孕
点击查看全文