要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急~~~~大家帮我看看 我着头疼的HCG值 到底怀孕没有啊

1505944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月11号月经  用大卫PL测5月1号强阳2号就转弱了  经期一直不太准   5月11号的时候我用晨尿测了大卫的ZZY,出现了念灰,我就去医院抽血  当时HCG=25  大夫说有可能怀孕了  让我隔天再去抽    5月13号的时候我又去抽了  HCG还是等于25     我当时就蒙了  我知道如果怀孕了的话   HCG隔天是翻倍的   而且这几天我每天早上用晨尿测   从念灰到粉色的印了    大夫让我在过三天去抽血    这几天我还用大卫的PL试纸测   是阳    从该来月经的那天开始我就肚子有点痛经的疼  一天3次左右吧 每次 几秒钟就完了   乳房也涨 乳头也疼   今天乳房缺不涨了  也没有出血    有经验的姐妹帮我看看 我这是怎么了

看的出来吗  绿色的是 从5月11号到现在的大卫ZZY      粉色的是5月12号到今天的大卫PL

这个ZZY 试纸  是排卵后第十一天到第十四天的

点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:58
阿弥陀佛菩萨保佑  保佑我如果怀孕的话  宝宝能健健康康的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:09
是不是查错了,换家医院试试,到11号应该算是30天了,有点低。
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:16
我本来就是在俩家医院查了  我就是怕查错了   我现在很害怕  怕是宫外孕  又怕他会生化   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 12:23
LZ初期查HCG应该在一家医院查的,这样有对比性
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:24
[color=Sienna]我刚刚又测了一下大卫的PL试纸   强阳了   我到底怀孕没啊   大家告诉我      我下次一定在一个医院里查  谢谢你
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:26
苏提拉米 发表于 2012-5-15 12:23
<br/>LZ初期查HCG应该在一家医院查的,这样有对比性
<br/><br/>恩知道了  我过几天一定去同一家医院去查查  谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:28
我跟你差不多,我星期天去查的,昨天拿结果hcg是21.5,单子上写的正常范围是0-5,末次月经是4月7号,大姨妈到现在也没来,也不晓得咋回事,医生也让我过几天再去查一下,今天zzy居然没有印字了,,,,,唉,
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:33
泡芙妹妹 发表于 2012-5-15 12:28
<br/>我跟你差不多,我星期天去查的,昨天拿结果hcg是21.5,单子上写的正常范围是0-5,末次月经是4月7号,大姨妈 ...
<br/><br/>怎么怀孕这么麻烦啊   我的HCG=25   参考范围是小于25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:34
ε高高ε 发表于 2012-5-15 12:33
<br/>怎么怀孕这么麻烦啊   我的HCG=25   参考范围是小于25
<br/><br/>你胆子上写的是<25???????那怎么我的单子上是0-5啊,,每个医院的标准不一样吗??这差别也太大了吧???????
点击查看全文