要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

睡不着觉!痛苦死了!姐妹们帮帮我!

66898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周!最近几天晚上老是睡不着!就就算八点躺下也要12点以后睡着!越睡不着就越尿尿!睡到2 3点起来尿尿就又睡不着了!一直到几乎天亮才能在眯瞪会 翻来覆去颈椎也不好! 白天也睡不着!一到晚上睡觉我就犯愁!怎么办啊 睡不着觉太难受了 我要疯了 姐妹们有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:02 | 来自WAP
我跟你差不多哦,入睡困难,怎么躺都不舒服。好容易睡着了,还总起来wc。你可以试试白天增加点运动量,晚上睡前泡脚,稍微晚睡一会儿,睡前不吃东西,听听轻音乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:12
完全没办法。我都好久没有睡过整觉了。都是浅睡状态…白天走的多远多累,晚上依然睡不好。不知多痛苦…尤其肚子大了,就没有好受的时候。
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:46 | 来自WAP
friend1819 发表于 2014-01-02 08:02
<br/>我跟你差不多哦,入睡困难,怎么躺都不舒服。好容易睡着了,还总起来wc。你可以试试白天增加点运动量,晚上睡前泡脚,稍微晚睡一会儿,睡前不吃东西,听听轻音乐。
妹妹 牛奶天天喝 脚也泡 还有那音乐 越听越精神  我除了吃药 别的招儿都用上了  <br/>我要崩溃了
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:46 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-01-02 08:12
<br/>完全没办法。我都好久没有睡过整觉了。都是浅睡状态…白天走的多远多累,晚上依然睡不好。不知多痛苦…尤其肚子大了,就没有好受的时候。
哎  真是没有办法了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:07 | 来自WAP
买个孕妇枕试试
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:12 | 来自WAP
anne306408 发表于 2014-01-02 09:07
<br/>买个孕妇枕试试
有过想法  管用吗亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:07 | 来自WAP
失眠是正常现象 而且宝宝有自己的睡眠周期,你越纠结心理反而产生负担。睡不着就睡不着呗,平心静气地,没关系,总不可能一直失眠下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:58 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-01-02 10:12
<br/>有过想法  管用吗亲?
我也是纠结到五个多月的时候才买的,现在已经7个多月了,肚子越大越需要,我用的挺好的,你买个试试呗,万一对你也有帮助不是比现在痛苦强些么,不过要买个有品质保证的孕妇枕
点击查看全文