要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

❤❤家人和朋友都说我这次肯定中了❤❤

1065122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月和之前几个月大姨妈都很准,前后不超过2天,都是20号来,

结果12月因为和表姐在一起呆着,她把我YJ提前招来了,15号就来了。

12月24、25、26连续和老公AA无数次,1月1日凌晨1点多又和老公AA了一次,1月1日白天明显感觉排卵,

所以说排卵日期是用15号减去14天,也就是1月1号么?

1月1日下午感觉BD特别多,蛋清拉丝,可能喝水喝的多,尿频,

特别累,乏,困,睡了一下午觉,到晚上还是困和累,但是心里紧张到现在还不想睡,一直在参考相关资料。

看了别的JMS帖子,1月1号之前我小腹一直缓缓的疼,而且左右卵巢也都换着疼!持续好几天了。

1月1日晚上小腹坠胀,卵巢也偶尔缓痛。现在好困哦。。。

JMS都说5天之内不会有明显感受哦?我这几天AA的时间都是在“危险期”,好希望能够好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:50 | 来自WAP
祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 03:47 | 来自WAP
祝你好孕<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 06:06 | 来自WAP
12.15末次28.29排卵的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:21 | 来自WAP
放松心情就会好孕,你有点紧张,现在开始放松下来,宝宝已经在努力着床啦
点击查看全文
小葵1988 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:39
小呆o0 发表于 2014-1-2 06:06
<br/>12.15末次28.29排卵的飘过
<br/><br/>我们俩差不多哦
点击查看全文
小葵1988 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:40
北城以北.待 发表于 2014-1-2 07:21
<br/>放松心情就会好孕,你有点紧张,现在开始放松下来,宝宝已经在努力着床啦 ...
<br/><br/>是很紧张啊,连续好几天很担心了,谢谢你!
点击查看全文
小葵1988 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:40
sunny0 发表于 2014-1-2 00:50
<br/>祝好孕!
<br/><br/>谢谢你哦!你的宝宝好可爱!
点击查看全文
小葵1988 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:45
robertdu 发表于 2014-1-2 03:47
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢!!!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:48
希望我们都能好孕!
点击查看全文