要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

22号排卵ZZY白板 还有希望么?

1061410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续13天的尿促以后,12月20日,打了绒促,医生让我安排的22日和23日两晚同房。

用PLSZ测到22日下午开始阳转弱的。

打针后就开始疯狂的冒痘痘、胸也涨,RT自己就立也很疼,持续了一周左右时间。

偶尔小腹疼痛,几天左边,这几天是右边,位置都很靠下靠两侧。

这两天RT没那么疼痛敏感了,右下腹偶尔像针刺疼一下就好了。

连续三天一直到1月1日晨尿,ZZY都是白板,PLSZ就能看到一点点水印。

我不知道大家说的排卵第几天加不加我的22号那天,如果加上22日本身一天,都是第11天了吧。

我还有希望怀上么?1号晚上情绪很不好大哭了一场,所以到现在失眠睡不着,求解。

另外:

从25号开始连续10天的黄体酮,医生和我说如果吃药不来月经就测早孕,来月经就复查,我忘记问这个月经是吃药的中途会来,还是吃完药几天会来?之前我都是打黄体酮针剂人工月经的,自己不会来的。有没有和我类似情况的?是不是吃完后等个三四天会来呀?这样我年前就来不及再促排一次了吧?
因为我是外地过去的,所以不方便折腾,尤其现在又要春运,所以这些情况都要考虑进去。

点击查看全文
huafeihuamo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:58
没人回答我啊,这个月经是什么时候来呢?年前是否还能赶上一次促排?
<br/>自己顶一下
<br/>早晨起来又测了一下ZZY,依旧大白板,今天是第12天了。
<br/>排卵试纸也是,水印渐渐消失不见了,没有传说中的会渐渐加深。
<br/>这下是不真没希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:46
楼主要放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:35
南客云儿 发表于 2014-1-2 16:46
<br/>楼主要放松心情。
<br/><br/>嗯,我实在是不知道我这样靠药物促经的,这个月经究竟什么时间段来。
<br/>今天黄体酮最后一天了吃完等个四五天看看来不来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:07
huafeihuamo 发表于 2014-1-3 19:35
<br/>嗯,我实在是不知道我这样靠药物促经的,这个月经究竟什么时间段来。
<br/>今天黄体酮最后一天了吃完等个四五 ...
<br/><br/>一般吃完这种药物3-7天之内会来的,放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:22
亲姨妈不来就有希望。耐心等待排卵14挺在测试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:58
南客云儿 发表于 2014-1-4 11:07
<br/>一般吃完这种药物3-7天之内会来的,放心吧。
<br/><br/>嗯好的,我今天第14天仍旧白板,今天开始停药了,耐心等待DYM驾到,干脆年前休息了不折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:00
liufy8023 发表于 2014-1-4 11:22
<br/>亲姨妈不来就有希望。耐心等待排卵14挺在测试。
<br/><br/>em37没关系了,今天第14天,仍旧白板,应该没戏了所以打算等DYM来了就放心了,年前准备休息了。
<br/>不过心情好转很多了,不刻意盯着这个看了,今天开始看书学习准备考试了,嘿嘿,谢谢关心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 13:03
huafeihuamo 发表于 2014-1-4 12:00
<br/>没关系了,今天第14天,仍旧白板,应该没戏了所以打算等DYM来了就放心了,年前准备休息了。
<br/>不过 ...
<br/><br/>恩恩顺其自然吧。
<br/>下个月不用可以去算排卵期啥的。就顺其自然呢。
<br/>宝宝会在不经意间来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:54
liufy8023 发表于 2014-1-4 13:03
<br/>恩恩顺其自然吧。
<br/>下个月不用可以去算排卵期啥的。就顺其自然呢。
<br/>宝宝会在不经意间来的。 ...
<br/><br/>我如果不是内膜病变怕控制不住,到时候连子宫也保不住,我也不会每天急着就想着促排了。。。
<br/>如果不是因为这个,我也会慢慢来,先调理身体选择中药了,西医促排我的身体反应还是很大很明显的。
<br/>知道着急更不好,可是身后仿佛有鞭子抽着催促我赶紧要孩子,才能放心进行接下来的治疗。
<br/>连给我诊刮的医生都一直催促我赶紧要孩子。。。。
点击查看全文