要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

求体重保持好的孕妈支招,我孕3个月体重超重啦,急急急

5285850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去办围产保健手册,医生说我现在孕3个月的体重已经是孕5个月的体重标准了,要控制体重预防后期的各种情况啦,我现在急呀,不吃把宝宝没有营养,自己又饿,吃吧又怕吃多了,可是就是容易饿呀,有没有什么食物方子可以低热量又保证营养的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:38
你多重了?基础体重是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:40 | 来自WAP
少吃主食,多运动,每天走路一个半小时。正常三餐,别吃别的啦。水果适量。我27周,长了9斤。就这么保持的。
点击查看全文
甜脆草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:16
/kf心灵鸡汤 发表于 2014-1-2 00:38
<br/>你多重了?基础体重是多少?
<br/><br/>刚怀上有60公斤,现在有68公斤了
点击查看全文
甜脆草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:18
爱潜水的兔子 发表于 2014-1-2 00:40
<br/>少吃主食,多运动,每天走路一个半小时。正常三餐,别吃别的啦。水果适量。我27周,长了9斤。就这么保持的 ...
<br/><br/>恩,谢谢,水果我吃太多啦,每天基本要吃3种,现在吧宵夜也戒啦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:20 | 来自WAP
甜脆草莓 发表于 2014-01-02 01:18
<br/><br/><br/>恩,谢谢,水果我吃太多啦,每天基本要吃3种,现在吧宵夜也戒啦。。。
控制吧,我孕前高170,重103斤,现在差不多113。基本就在9~10斤。加油,多运动呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:46
孕18周 胖了10斤 胃口变好大
点击查看全文
甜脆草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:55
爱潜水的兔子 发表于 2014-1-2 01:20
<br/>控制吧,我孕前高170,重103斤,现在差不多113。基本就在9~10斤。加油,多运动呀。 ...
<br/><br/>恩,好好控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 02:19
好好控制吧,水果一天一只苹果的量就足够了,何况那个只会厚肚皮,不长宝宝,我怀大宝的节奏和你点样的,每天三四斤葡萄,整个孕期59斤,花了两年才瘦下去60斤,现在又怀了,主要是胃口欠佳,进入第16周开始好转的,晚上宵夜改为饼干,奶炖燕窝热量低的食物,目前已涨7斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 07:04 | 来自WAP
我160,孕前体重120,孕15周123到124,我还想长点呢。夜里睡觉登被子,腿好凉。今天要多吃点主食。
<br/>我孕期无明显呕吐,但不喜欢甜食,因为便秘,初期每天一个苹果,两根香蕉,现在只吃一个小苹果了,嫌甜。干粮只吃粗粮煎饼,即全麦手工煎饼,早晨泡着当面条吃,吃一水煮蛋。中午晚上当干粮吃。一天一包奶,偶尔吃核桃,现在不怎么吃零食。有空多喝水。有胃口时就多吃菜。最近要奖励自己吃点蛋炒饭。
点击查看全文