要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

有哪些姑娘,喝了白芍甘草汤,胸部胀痛,还有块的?

3480733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姑娘们。,看帖子说 喝白芍甘草汤。可以调经。姨妈已经走了。就抱着试试的心态去喝,我是隔天喝的,因为工作关系,但是喝了没几天,就出现胸部胀痛。碰不了的那种,胸部那摸起来还有块。问问 有哪些姑娘,喝了白芍甘草汤,胸部胀痛,还有块的?喝后。你们姨妈都啥情况呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 07:31 | 来自WAP
这个是降低雄激素的。体内睾酮正常的话不要喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:29 | 来自WAP
我觉得肚子酸酸的'不知道是不是因为喝这个'哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:35
璟少 发表于 2014-1-2 07:31
<br/>这个是降低雄激素的。体内睾酮正常的话不要喝。
<br/><br/>不知道是喝这汤的关系。12.4号的姨妈。 1.5号就来姨妈了。而且姨妈量满多的,鲜红色。难道这汤真起效果了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:36
田❤珊珊 发表于 2014-1-2 08:29
<br/>我觉得肚子酸酸的'不知道是不是因为喝这个'哎
<br/><br/>不知道是喝这汤的关系。12.4号的姨妈。 1.5号就来姨妈了。而且姨妈量满多的,鲜红色。难道这汤真起效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:37
璟少 发表于 2014-1-2 07:31
<br/>这个是降低雄激素的。体内睾酮正常的话不要喝。
<br/><br/>我雄激素高。 fsh lh 也不好。医生说多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:38
田❤珊珊 发表于 2014-1-2 08:29
<br/>我觉得肚子酸酸的'不知道是不是因为喝这个'哎
<br/><br/>姑娘。祢的月经啥情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:34
染指了我的所有 发表于 2014-1-5 16:37
<br/>我雄激素高。 fsh lh 也不好。医生说多囊
<br/><br/>我达英吃四个月没用 睾酮没降到正常范围内 然后喝了白芍甘草一个月 睾酮降到正常值范围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:56
璟少 发表于 2014-1-5 17:34
<br/>我达英吃四个月没用 睾酮没降到正常范围内 然后喝了白芍甘草一个月 睾酮降到正常值范围 ...
<br/><br/>现在姨妈正常了嚒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:24 | 来自WAP
染指了我的所有 发表于 2014-01-05 16:36
<br/><br/><br/>不知道是喝这汤的关系。12.4号的姨妈。 1.5号就来姨妈了。而且姨妈量满多的,鲜红色。难道这汤真起效果了
亲'你这效果也太快了把'我喝了一周吧'没啥感觉还'那你去查血看看正常没'那你是不是排卵了啊
点击查看全文