要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大家帮看看,26日排卵,这样有戏吗?

1268127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26日排卵的,煎熬到今天(1号),怎么什么感觉都没有啊?真心不敢测,担心又是一场空、、姐妹们互相打打气吧,预祝我们好孕好孕、、、
今天(2号)上网求了一签,给了自己一点小安慰,呵呵,放宽心等佳音、、、好孕好孕!gst嘿嘿嘿 保佑保佑!

今天(3号)是第8、9天,早上感觉发冷,像要感冒发烧那样,但额头温度不高,还好没什么、、、刚看到有一个MM26日排卵的,用PLSZ检验都是强阳了,好生的羡慕啊( ⊙ o ⊙ )啊!我不想紧张,可心情还是很焦灼和担心、、、

不知是看多了别人的症状幼儿臆想还是那些症状都会真的,我真的有些分不清,但心里总感觉是有好孕了、、、希望老天保佑!感恩感恩!!!

今天(4号)早上量体温36.82,PLSZ居然成了白板,翻出前两天的看看,今天的真的是什么都看不到,开始感到沮丧到了极点、、、这样还有戏吗?有JM遇到这样的情况吗?

今天(5号)避免遐想疯狂购物,度过轻松愉快的一天、、、

今天(6号)应该是12天了,怎么还是这样啊?早上体温36.82、、、

图在28楼,我怎么在这里上不了图啊?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:40 | 来自WAP
亲10天左右再测吧!
点击查看全文
米米玛雅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 23:44
恩恩,真怕一次次的失落,再也承受不了了、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:56 | 来自WAP
我也是26排卵的,再等几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:28
我也是25.26排卵的,等YM来的前4天再测!
点击查看全文
米米玛雅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 04:42
恩恩,我也打算出去玩几天,免得都快着了魔,整天抱着电脑在这网里看来看去的、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:39 | 来自WAP
我也是~怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:35 | 来自WAP
我测了,白板。不放弃,打算过几天再测。
点击查看全文
米米玛雅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:20
今天是第7天,如果算上26日的PL日AA的当天,那就应该是第8天wgx黑眼圈
点击查看全文
米米玛雅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:30
但愿好孕好孕、、、、
点击查看全文