要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

染色体检查有必要吗?

1807016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个两岁很可爱的女儿,可是为了要给她生个弟弟或妹妹,我2011年两次胎停,准确的说应该是只有孕囊!后天就准备去全面检查了!深圳检查染色体很贵,贵还是其次,可是就算检查出来了也无药可治的啊!我还要去查吗?
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:14 | 来自WAP
这是我可爱的女儿,有时想想,真的有她一个就够了<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:13 | 来自WAP
真可爱呀
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:39 | 来自WAP
莲鲤儿 发表于 2014-01-02 09:13
<br/>真可爱呀
谢谢!我觉得有她真的满足了,可是我们潮汕人很传统的,要生个男孩!特别是我婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:54 | 来自WAP
枕邉人゛ 发表于 2014-01-02 09:39
<br/>谢谢!我觉得有她真的满足了,可是我们潮汕人很传统的,要生个男孩!特别是我婆婆
这个宝宝很健康,你的染色体应该问题不大呀,你都成功生育过了。
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:45 | 来自WAP
莲鲤儿 发表于 2014-01-02 09:54
<br/>这个宝宝很健康,你的染色体应该问题不大呀,你都成功生育过了。
希望吧!反正明天不查染色体了!可是我看到网上又说第一胎没事,不代表下一次怀孕染色体就没事的!纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:50
就是查出来也无药可救的!还是靠几率的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:03 | 来自WAP
不知道楼主有没有看过我的帖子。我就是第一胎女儿健康聪明,去年两次空囊,查出染色体有问题。我觉得你还是有必要查的。如果染色体没问题,其他项目也没问题那再备孕的心情会不一样。到底是什么原因导致胎停,还是全面查查的好。祝你好运哦!
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:17 | 来自WAP
心灵咖啡 发表于 2014-01-02 10:50
<br/>就是查出来也无药可救的!还是靠几率的!
两个字“纠结”
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:17 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2014-01-02 12:03
<br/>不知道楼主有没有看过我的帖子。我就是第一胎女儿健康聪明,去年两次空囊,查出染色体有问题。我觉得你还是有必要查的。如果染色体没问题,其他项目也没问题那再备孕的心情会不一样。到底是什么原因导致胎停,还是全面查查的好。祝你好运哦!
那你还打算要宝宝吗
点击查看全文