要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

姐妹们教教我怎么对付快出轨的老公

2132538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚生完宝宝两个月,每天都自己带宝宝,老公经常在外面玩,经常很晚才回家。而且我们分房睡,他总说宝宝晚上会吵到他,我们都是亲热完他就回他房间睡了,今天我突然知道了他在外面乱来,一个洗头店里的收银员,那女的还给我老公说,我好冷,你就这样让我冷?我袜子又坏了,给我买双吧,然后带那女的吃饭̒,送他回家,是老公朋友的老婆给我说的,还有一个陪酒妹,很丑,他们也经常联系,但是我从没发现,压根就不知道。也经常搂搂抱抱。还有个以前就因为那女的闹过,他们有次吃饭遇见了,后来拉着手走出来。睡没睡我以前就怀疑过,我不想和他闹,我没什么母乳,今天去开奶了,不想和他闹,怕把奶气回了,想问问姐妹有办法收拾他?怎么给他个提示,因为这些都是老公朋友的老婆给我说的,她让我别问,所以我不敢直接问,想请教下,我该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:16 | 来自WAP
把事情搞清楚,如果是真的,果断离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:33
找小三,外遇。的这些新闻,想平时聊天一样告诉他。
<br/>转找最后男的一无所有的这种。
<br/>然后夸他,然后说自己特幸福。
<br/>如果摊牌了,,,
<br/>就让他介绍你们认识。
<br/>然后告诉他要带套,别有孩子,别有病。
<br/>过段时间要还不该,就介绍那女的给你公婆认识。
<br/>要他们一家都觉得蛮好。老公也没任何愧疚之心,
<br/>那就离吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 23:39 | 来自WAP
直接说:想继续过日子就别乱来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:46
你老公是老手, 你鬧也沒用
<br/>直接告訴他, 外食很危險, 又有很多菌, 要學會保护自己,要戴套, 要買大牌的
<br/>小心漏, 不要一時爽快, 弄出人命, 養妻活兒的挺不容易的, 再多養一個外面的更累, 這日子苦呀
<br/>萬一得了病, 人也會變得不自信, 又受罪
<br/>你得裝出一副心疼他的樣子, 好好教導教導他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 23:58 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-01 23:33
<br/>找小三,外遇。的这些新闻,想平时聊天一样告诉他。
<br/>转找最后男的一无所有的这种。
<br/>然后夸他,然后说自己特幸福。
<br/>如果摊牌了,,,
<br/>就让他介绍你们认识。
<br/>然后告诉他要带套,别有孩子,别有病。
<br/>过段时间要还不该,就介绍那女的给你公婆认识。
<br/>要他们一家都觉得蛮好。老公也没任何愧疚之心,
<br/>那就离吧。
很强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:09 | 来自WAP
你确定这是快出轨?我肿么觉得已经出过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:20
今夜天使降临900 发表于 2014-1-1 23:58
<br/>很强
<br/><br/>哼 哼。。。
<br/>男的外遇,说的很明白。脚踩两只船嘛。随时会翻船。
<br/>所以这个时候也很敏感。
<br/>找些以往的新闻,告诉他,他肯定会套在小三身上。
<br/>一旦出现有类似的情景出现,那就是惊弓之鸟。
<br/>然后就会对三有猜忌。。就长久不了了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:28 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-02 00:20
<br/><br/><br/>哼 哼。。。
<br/>男的外遇,说的很明白。脚踩两只船嘛。随时会翻船。
<br/>所以这个时候也很敏感。
<br/>找些以往的新闻,告诉他,他肯定会套在小三身上。
<br/>一旦出现有类似的情景出现,那就是惊弓之鸟。
<br/>然后就会对三有猜忌。。就长久不了了。
是个好办法呢 你真厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 01:22 | 来自WAP
12月1日电视上都是在宣传艾滋病的事情,说给他听,别一失足千古恨!
点击查看全文