要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位妈妈们,有没有吃美赞臣一段奶粉的呢?进来看看,说说呗

1246113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  我家宝宝还有4天就满月了,因为我没有奶,宝宝从出生就是奶粉,刚开始在医院的时候吃的是多美滋,7天的时候给换的美赞臣。可是吃完了后发现宝宝便便很干燥。到是没有便秘。宝宝又不好好喝水,最后看有人说可以给水里放葡萄糖粉,最近喝水都是加的葡萄糖。宝宝便便还干燥的可以。有没有妈妈和我遇到一样的问题?宝宝现在到底能不能喝葡萄糖水?有没有宝妈也在给宝宝吃美赞臣一段?来说说,今天宝宝就干干的拉了一块。心里觉得有点急。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:08 | 来自WAP
我家从出生一直到现在快7个月了,都喝的美赞成一段!大便很正常,我宝宝会喝水!我也会给他喝点清清宝,奶粉宝宝一定要注意喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:33
尽量少喝吧,其实喝白开水是最败火的,宝妈试试吧,平时宝宝吃的奶粉也是要选清淡些的,我在国i际妈咪那里直邮爱他美奶粉就还好,直邮就能够免了国际运费,挺划算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 18:54
我家三个月了也一直吃美赞臣一段,便便倒是不干,就是有点绿,从出生就喝葡萄糖水,没停过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:30 | 来自WAP
别喝葡萄牙糖,尽量孩子喝水,奶瓶不行就用勺子!最少10ml!30ml就够。一天喝四次。<br/><br/>我家孩子也是美赞臣的。很好呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:16
我宝宝从生下来就喝美赞臣,还不错,不过喝奶粉的孩子多喝水,要不然大便就会干,如果宝宝不愿意喝水可以把奶粉冲的淡一点,就当多喝点水啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:57
我家也是月子里开始就吃美赞臣奶粉,大便不错金黄色糊状,月嫂开玩笑说宝宝的便便可以当教科书了,奶粉宝宝必须喝水,我们也不爱喝,但是坚持两顿奶之间喂水,一次哪怕喝5-10毫升一天下来也有5-60了,没办法不能嫌麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:49
你这里好多马甲啊~ 不建议国内的美赞臣 太上火 而且很甜~
<br/>建议买美版和加拿大版的~
<br/>
<br/>你宝宝喝水就够了其他的还是不喝为好  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:09 | 来自WAP
宝宝一个多月吃美赞臣1段三天,严重上火三天没大便,一个劲的哭,后来配了四磨汤,用肥皂通屁屁才拉出大便。。。现在我给宝宝吃育婴博士,不用加清火宝,也不用加葡萄糖粉,一点也不便秘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 03:45 | 来自WAP
喝什么样的葡萄糖?我家喝英式一罐五十多,那个上火啊,最好还是开水
点击查看全文