要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

(1月10日已开奖,等待官方)12月备孕记事,附大卫、半定量、笑脸棒对比图,共勉2014.

1878730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年大牛,备孕两个月了,1230PL,目前等待开奖,来晒晒我这个月的备孕历程。希望对快到排卵期的姐妹有点帮助。

我周期很准,28天。当1219日大姨妈如期而至的时候,我上论坛又学习了一通,总结了下上个月的失败的教训。

失误一、上个月我在某宝上买了一测安的半定量一盒,送了10条秀儿,10条大卫。大卫和秀儿穿插着用,导致没有可比性。我认为秀儿太敏感适合避孕用。还是大卫好,我这个月又买了3盒大卫。

失误二、测的太晚了,说明上让第11天开始测,我第12天晚上发现强阳了,老公上班远一般只有周末回来,有点措手不及了,结果转天A的。应该是晚了。

失误三、测的太少。一天两根,强阳的时候都不知道强了多久了。。

学习了论坛上的内容后,本月我做了两项工作

第一、   暖宫行动。由于121923日姨妈日期间我在三亚参加单位的旅游,玩了几天海水,之前也有痛经的历史,我非常担心宫寒什么的,旅游回来后就开始每天早晨先空腹喝生姜红糖水,然后早餐煮黑豆黑米红枣粥,然后晚上足浴半小时。坚持到1229排卵试纸测到弱阳。(一共七天)。无敌的上火,最里面起了好几块口腔溃疡,痔疮还犯了。老公说这些都是温补热性的东西。忍了。

第二、   从姨妈日开始第7天测排卵。买了三盒大卫,后来又咬牙买了笑脸棒。手里还有上个月剩的9条一测安的半定量。下图就是我测量的结果:

按上月经验我应该还是姨妈日第12天排卵,1229第十一天上午排卵试纸还是弱阳,下午我去厕所的时候发现BD有点拉丝,马上测了笑脸棒,出现了固定笑脸(我用的是二代的,竟然没测到闪烁直接就固定了,我猜测我的排卵进程应该是比较快的),此时大卫还是弱阳,一测安值只有25。于是我增加了测试频率。1530第一次AA 并告知老公明晚回家住。

无论是叶酸、还是黑豆并没有对我的姨妈周期和排卵时间产生丝毫影响。

1230大卫和一测安进一步加深,下午1700左右左边腹部时而疼几下,晚上1930在和老公在外面吃着一半饭就感觉底裤湿了,回家才发现是出血了,和BD一起流出,擦的时候血色鲜红,量不大,出血现象一小时后消失。2300第二次AA。半夜起来测了两次,试纸颜色明显转弱。530第三次AA

转天累的不行,31日公司跨年聚餐在餐桌上都快睡着了。呵呵。以上就是我这个月的备孕过程,拿出来晒晒,给姐妹们做个参考。2014年共勉,希望我们都能马上有宝宝。

2014年1月9日,pl第10天17:30,PLSZ有点阳的迹象了。

2014年1月10日,PL第11天5:00,PLSZ弱阳,韵先知zzy粉印,安慧zzy粉印,大卫zzy灰印。

计划明天和老公去验血,祝正在备孕的准妈妈们都宫内好孕!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:34 | 来自WAP
同是30号排卵,期待开奖,祝我们马上有宝马
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:35 | 来自WAP
加油,祝你好孕!也祝福自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:40 | 来自WAP
同天排卵!共同期待吧~<br/>
点击查看全文
andgrace (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:47
550461249 发表于 2014-1-1 21:34
<br/>同是30号排卵,期待开奖,祝我们马上有宝马
<br/><br/>愿咱们这个月宫内好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:47
就在马年要Baby 发表于 2014-1-1 21:40
<br/>同天排卵!共同期待吧~
<br/><br/>愿咱们这个月宫内好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:49
好细致的记录啊,希望楼主好孕哦~
<br/>你是12号排卵的对吗?笑脸棒12号什么时候测已经是圆圈了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:51
Zhou@ling 发表于 2014-1-1 21:35
<br/>加油,祝你好孕!也祝福自己好孕!
<br/><br/>看!宝宝正马不停蹄的向我们奔来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:55
一纸安宁 发表于 2014-1-1 21:49
<br/>好细致的记录啊,希望楼主好孕哦~
<br/>你是12号排卵的对吗?笑脸棒12号什么时候测已经是圆圈了? ...
<br/><br/>我买的是2代的,月经第11天(12月29日)下午固定笑脸了,然后48小时内都测不了,屏幕上一直显示笑脸。祝咱们好孕em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:56 | 来自WAP
偶也是12月29日姨妈,周期28天,30日测到強阳,下午卵泡监测,晚上同房,31下午同房,期待中!
点击查看全文