要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

、通水输卵管堵塞,医生让做腹腔镜,不一定能通,怎么办吧?要直接做试管吗?怎么会这样

2945158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始检查身体,其它一切都好 老公也就解脲脲原体感染 。我就差输卵管没检查。今天信心满满跑去检查以为也是好的,结果 上了手术台  一会医生说完全打不进去,输卵管堵塞 。。。我都想哭了 我没怀孕过没打过胎 怎么会这样的。
休息了会跑去给医院看说只打了7CM就打不进去了,让我下个月去做腹腔镜 ,我现在纠结要不要再做下造影 因为我都不知道我堵的时候什么情况,但是又怕痛,医生也建议我做腹腔镜说怕造影我受不了,但是我又担心做了还是不通怎么办?
但我有个朋友也是输卵管堵 她是直接做试管的 结果一次就中了,于是做试管这个想法在我脑海里一直纠结着,今年我23岁 可是我婆婆都60了 我也想让他们早点抱上孙子,姐妹们怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:28
年轻的话不妨先腹腔镜。
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:31
期待优宝 发表于 2014-1-1 21:28
<br/>年轻的话不妨先腹腔镜。
<br/><br/>哎,,,,做腹腔镜我看很多人说不一定通,也有人通。真的不知道怎么办,做试管也是一样不一定会怀上。而且费用也都不小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:00 | 来自WAP
还是先艾灸试试吧,你还年轻。可以去搜单桂敏的博客看看增加信心,再配合中药,过个3个月半年,没怀上再考虑手术吧。2014刚开始,今年怀上就好了,放宽心。我28了还没怀上呢。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:23 | 来自WAP
建议直接试管吧,年纪轻一般试管很容易,腹腔镜人受罪,搞不好也怀不上呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:10
亲,还可以找中医,你这么年轻,不用那么担心。
<br/>感觉有时候医生也是很会吓人的。多看看播种网的姐妹们的帖子。很多他们的情况都是双堵,最后中医看好了。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36812595-4-1.html
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:36
梦儿的美好生活 发表于 2014-1-2 11:10
<br/>亲,还可以找中医,你这么年轻,不用那么担心。
<br/>感觉有时候医生也是很会吓人的。多看看播种网的姐妹们的帖 ...
<br/><br/>谢谢  我开始也考虑找中医,但是我有朋友她和我情况一样  结果看了很久都没有好,今年直接试管就中了。哎   不知道怎么办
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:38
梧桐麻麻 发表于 2014-1-2 00:23
<br/>建议直接试管吧,年纪轻一般试管很容易,腹腔镜人受罪,搞不好也怀不上呀 ...
<br/><br/>是的  做腹腔镜不一定怀  做试管也不一定中,从昨天做完通水  我就知道上手术台有多痛苦了。
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:40
ayan6900 发表于 2014-1-1 23:00
<br/>还是先艾灸试试吧,你还年轻。可以去搜单桂敏的博客看看增加信心,再配合中药,过个3个月半年,没怀上再考 ...
<br/><br/>艾灸 我不会呀  好像中药时间比较长。  我现在就想快点怀孕  我妈妈 婆婆年纪都大了  不想让他们等了。哎   我真没用、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:41 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-02 11:38
<br/><br/><br/>是的  做腹腔镜不一定怀  做试管也不一定中,从昨天做完通水  我就知道上手术台有多痛苦了。
试管也没那么可怕,我如果到下半年还是怀不上,我就去试管啦
点击查看全文