要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经推后17天,试纸测是阴性,我到底是怎么回事呀?

44939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经都推后17天了,应该是4月28号来的,可现在都5月14号了,今天早上还用试纸测了一下,阴性,显示没坏孕,可我以往的月经在32天左右。这个月我到底怎么了?很无助,有没有和我一样的姐妹,我们一起交流。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:11
LZ,你推迟17天了也没去医院吗?
<br/>我已经推迟7天了,准备明天去医院,实在很煎熬,每天都测,每天都没消息。
<br/>而且,我已经快7年没有推迟过月经了,这次也觉得很奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:40
可能是没有排卵吧 月经就不规律 一般排卵后14天来月经的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:44
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:46
首先考虑月经不调,建议立刻去医院咨询大夫,做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:38
我就和你一样哎,我的周期是28天  上个月就推迟了15天  测了没怀孕 验血也没怀孕,后来才知道 是卵泡长的不好不排卵所以月经推后 还有我还吃了叶酸 (有的JM吃叶酸就会推迟YJ的)医生说我也许是紧张就不排卵。希望我这个月能早点排!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:43
太紧张,排卵晚吧,我也有推过15天的
点击查看全文
717827617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:50
我的月经已经退后到24天了可还没有来的意思,该怎么办呢?
<br/>我上周去做彩超说月经快来了,可过了一周了,还没来啊
点击查看全文
717827617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 00:18
后来没事,是月经推后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:57
别太紧张了,放松一下,大姨妈就会来的
点击查看全文